- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
говорил Зингельшухер
Необычное (даже приятное) чувство когда мой ник упоминается в топике в котором я ещё не писал :)
По теме: попробуйте, например, заказать доработку whois.cart или производной от него. Эта база уже может покрыть 1,3,4 пункт. На второй пункт останется баксов 150-200, вполне реальная сумма. Или аналогичные биллинги - уже готовые.
Единственный дельный совет вовсём топике, считаю что найти "донора" и доработать единственная возможность РЕАЛЬНО сэкономить. (что в контексте этого топика значит "уложиться в бюджет")
Ну если сам заказчик не может эти 5 строк написать, то почему бы и нет?
Анекдот был про это
Вызвали телемастера на дом, а он стукнул кулаком по телевизору и тот заработал.
Телемастер:
- с вас 100руб.
Заказчик:
- как 100 только за то что стукнули кулаком ?
Телемастер:
- нет, 1р за то что стукнул, и 99 за то что знал куда стукнуть :)
edogs, Вы абсолютно правы, только я посмеялся не над задачей, она кстати решаемая , даже если с нуля писать биллинг, а над выбором подрядчика. Что значит Гуру, почему не просто надежного исполнителя? Если есть ТЗ, то проще было бы его озвучить, а не писать волшебное парсинг, а что если мне нужно будет весь Яка отпарсить?
По сабжу скажу так: будет ТЗ - будет и соответствующий исполнитель. Бывают задачи нетривиальные, но я так прикидываю, что программирование биллинга, кабинета, выборки стоит не более 500, а вот парсинг может стоить и 100 и 1000 и 2000.
Вышлите. Правда интереса делать это сейчас у нас есть (не в бюджете дело), но просто топик так развивается странно, что хочется посмотреть что Вы действительно хотели, просто из любопытства.
По теме: попробуйте, например, заказать доработку whois.cart или производной от него. Эта база уже может покрыть 1,3,4 пункт. На второй пункт останется баксов 150-200, вполне реальная сумма. Или аналогичные биллинги - уже готовые.
Тем кто "смеялся" над ценой и хотел получить за это 2500уе - имхо Вы себя ведете так, как вот мы описывали тут в последних 2 абзацах. Что за ерунда, простите, говорить о биллинге на который надо минимум 1.5 месяца и 2500уе. Вы действительно не в курсе что есть уже готовые биллинги которые можно купить? И при этом Вы простой прием платежей по веб-маней с посылкой письма по оплате админу будете писать 1.5 месяца за 2.5куе? Называя это "нетривиальной" задачей? Или Вам просто все равно чего хочет ТС, лишь бы предложить услуги, иначе зачем называть такие цены не видя ТЗ? Да о каком профессионализме тогда может идти речь... Кажется мы поняли о чем в том топике говорил Зингельшухер...
Привожу свои же слова в этом топике:
За $300 разве тольго готовую систему Вам продадут.
Т.е. я сказал абсолютно то же что и Вы сейчас.
Система модульная:
1. Личный кабинет
2. Парсинг необходимых данных
3. Выборка по данным для заказа
4. Биллинг
один человек за такое не возьмётся я думаю, тем более за 300$, поищите команду программеров, может в 1000$ уложитесь.
И при этом Вы простой прием платежей по веб-маней с посылкой письма по оплате админу будете писать 1.5 месяца за 2.5куе
Что-то лично я такой строчки не видел, зато видел вот это
1. Личный кабинет
2. Парсинг необходимых данных
3. Выборка по данным для заказа
4. Биллинг
to -=NIKOMIRON=-
Уже просто ради спортивного интереса. Не могли бы выложить ссылку на ТЗ? Тем самым расставив все точки над "и" и фактически закончив полемику.
P.S. Вывод я полагаю каждый из участников рынка - клиент/работник сделает для себя сам.
Уже просто ради спортивного интереса. Не могли бы выложить ссылку на ТЗ? Тем самым расставив все точки над "и" и фактически закончив полемику.
P.S. Вывод я полагаю каждый из участников рынка - клиент/работник сделает для себя сам.
Поддерживаем. P.S.: Заказчик надеемся тоже сделает вывод, что ТЗ надо формулировать четче, иначе ... будет вот такой топик:)