Нужен Гуру PHP и MySQL для написания системы!

12
[Удален]
edogs:
говорил Зингельшухер

Необычное (даже приятное) чувство когда мой ник упоминается в топике в котором я ещё не писал :)

edogs:
По теме: попробуйте, например, заказать доработку whois.cart или производной от него. Эта база уже может покрыть 1,3,4 пункт. На второй пункт останется баксов 150-200, вполне реальная сумма. Или аналогичные биллинги - уже готовые.

Единственный дельный совет вовсём топике, считаю что найти "донора" и доработать единственная возможность РЕАЛЬНО сэкономить. (что в контексте этого топика значит "уложиться в бюджет")

Oniks:
Ну если сам заказчик не может эти 5 строк написать, то почему бы и нет?

Анекдот был про это

Вызвали телемастера на дом, а он стукнул кулаком по телевизору и тот заработал.

Телемастер:

- с вас 100руб.

Заказчик:

- как 100 только за то что стукнули кулаком ?

Телемастер:

- нет, 1р за то что стукнул, и 99 за то что знал куда стукнуть :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

edogs, Вы абсолютно правы, только я посмеялся не над задачей, она кстати решаемая , даже если с нуля писать биллинг, а над выбором подрядчика. Что значит Гуру, почему не просто надежного исполнителя? Если есть ТЗ, то проще было бы его озвучить, а не писать волшебное парсинг, а что если мне нужно будет весь Яка отпарсить?

По сабжу скажу так: будет ТЗ - будет и соответствующий исполнитель. Бывают задачи нетривиальные, но я так прикидываю, что программирование биллинга, кабинета, выборки стоит не более 500, а вот парсинг может стоить и 100 и 1000 и 2000.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
serx
На сайте с 07.11.2005
17
edogs:
Вышлите. Правда интереса делать это сейчас у нас есть (не в бюджете дело), но просто топик так развивается странно, что хочется посмотреть что Вы действительно хотели, просто из любопытства.

По теме: попробуйте, например, заказать доработку whois.cart или производной от него. Эта база уже может покрыть 1,3,4 пункт. На второй пункт останется баксов 150-200, вполне реальная сумма. Или аналогичные биллинги - уже готовые.

Тем кто "смеялся" над ценой и хотел получить за это 2500уе - имхо Вы себя ведете так, как вот мы описывали тут в последних 2 абзацах. Что за ерунда, простите, говорить о биллинге на который надо минимум 1.5 месяца и 2500уе. Вы действительно не в курсе что есть уже готовые биллинги которые можно купить? И при этом Вы простой прием платежей по веб-маней с посылкой письма по оплате админу будете писать 1.5 месяца за 2.5куе? Называя это "нетривиальной" задачей? Или Вам просто все равно чего хочет ТС, лишь бы предложить услуги, иначе зачем называть такие цены не видя ТЗ? Да о каком профессионализме тогда может идти речь... Кажется мы поняли о чем в том топике говорил Зингельшухер...

Привожу свои же слова в этом топике:

За $300 разве тольго готовую систему Вам продадут.

Т.е. я сказал абсолютно то же что и Вы сейчас.

www.artlider.ru (www.artlider.ru) - Сайты, дизайн www.aircms.ru (www.aircms.ru) - Система управления сайтами
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
-=NIKOMIRON=-:
Система модульная:
1. Личный кабинет
2. Парсинг необходимых данных
3. Выборка по данным для заказа
4. Биллинг

один человек за такое не возьмётся я думаю, тем более за 300$, поищите команду программеров, может в 1000$ уложитесь.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
edogs:
И при этом Вы простой прием платежей по веб-маней с посылкой письма по оплате админу будете писать 1.5 месяца за 2.5куе

Что-то лично я такой строчки не видел, зато видел вот это

-=NIKOMIRON=-:
1. Личный кабинет
2. Парсинг необходимых данных
3. Выборка по данным для заказа
4. Биллинг
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
serx
На сайте с 07.11.2005
17

to -=NIKOMIRON=-

Уже просто ради спортивного интереса. Не могли бы выложить ссылку на ТЗ? Тем самым расставив все точки над "и" и фактически закончив полемику.

P.S. Вывод я полагаю каждый из участников рынка - клиент/работник сделает для себя сам.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
serx:
Уже просто ради спортивного интереса. Не могли бы выложить ссылку на ТЗ? Тем самым расставив все точки над "и" и фактически закончив полемику.
P.S. Вывод я полагаю каждый из участников рынка - клиент/работник сделает для себя сам.

Поддерживаем. P.S.: Заказчик надеемся тоже сделает вывод, что ТЗ надо формулировать четче, иначе ... будет вот такой топик:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий