- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что - "всё остальное"?
Нижегородские круче будут. Саратовские программисты уступили только нижегородцам
А если серьезно, то конкурс дутый, гиде индийские программеры, турецкие, китайские, и т.д. Фуфло все эти конкурсы. Где саратовские разработки?
Талант на спрячешь!
~Nick~, в Саратове родился и прожил 25 лет, 3 месяца назад наконец то оттуда уехал -) поэтому знаю что говорю, поверьте ;) Сьездейте хотя бы Самару посмотрите, Саратов и рядом не стоял, а уж с Липецком вообще не сравниться -)))) у него 1 место - Самый благоустроеный город России 2005-2006, вот это важно, потому как жить в городе.
Про Саратов может быть действительно враждебно настроен, потому что со многим там столкнулся, а уж разбитые вхлам дороги и грязь повсюда просто достала.
Я не вижу вообще связи вышесказанного с темой. Я согласен про грязь и дороги, но причём тут программисты? Если плохие дороги и грязный город, то и программеры плохие? 😆 Если уж на то пошло, то Саратов - вообще "Кузница талантов" :)
Очень много знаменитых актёров, музыкантов, спортсменов именно из Саратова. Неговоря уж о Романе Обрамовиче ;)
Я тоже родился и прожил 25 лет в Саратове и могу сказать, что мне город НЕ нравится также, как и тебе. Но проводить такую прямую зависимость из своих личных убеждений - это неправильно...
Талант на спрячешь!
Принадлежность разработок и программ обычно пишут их авторам, а не городам, в которых находятся эти авторы ;) А насчёт "фуфла" - это смешно просто 😂 С чего этим конкурсам быть дутыми? Какой смысл?
~Nick~, ну вот хоть в чем то сошлись :)
И про таланты согласен ...
но только речь о том, что места конкурсы - это все ерунда, и нечего их афишировать, ну заняли место - молодцы, вот если бы операционку выпустили - во тогда бы снял шляпу, главное реальные достижения!
AStr., результаты в конкурсах показывают огромный потенциал, а дальше уже от студентов мало, что зависит. Наверное, большинство из Саратова уезжают.
Кстати, довольно странно, что в Саратове нет крупных (российского уровня) дизайн-студий. Все-таки вместе с соседним Энгельсом - за миллион, студенческий город, а в интернете слабоват...
AStr., результаты в конкурсах показывают огромный потенциал, а дальше уже от студентов мало, что зависит. Наверное, большинство из Саратова уезжают.
Да и вообще из России 😂
Вот тоже всегда об этом думаю... Почему так? 😕
И, кстати, вот недавно нашёл:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/04/14/199873