Обналичка чеков в Украине

123
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Ugnich Anton:
Приват на Фестивальной, 7-ой кабинет, от входа - стол в дальнем левом углу.

Надо уточнять, что Запорожье ;) дополняю, обращаться к Ирине Кныш

UA
На сайте с 19.06.2006
100
bol@n:
Надо уточнять, что Запорожье ;)

У ТС указано в профайле, что он из Запорожья.

2Manowar: отпишитесь пожалуйста в этом топике, как получите деньги от Аваля.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Ugnich Anton:
А сроки? Чек был <1000$ ?

Меньше. И даже значительно

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Manowar:
Отдал 25.02, гугл написал, что 7.03 оплачен. Соотв. числа 20-го думаю уже будут деньги.

Зря думаете. У меня в Авале больше 3 недель гуляли.

AJ
На сайте с 07.11.2006
30
ATJ

Сдавал на обналичку в Приват. Через месяц засветилось в аккаунте ЭдСенса, что чек обналичен, еще через месяц я смог забрать деньги в банке....

FF
На сайте с 06.02.2005
31
FFF
ATJ:
Сдавал на обналичку в Приват. Через месяц засветилось в аккаунте ЭдСенса, что чек обналичен, еще через месяц я смог забрать деньги в банке....

все гораздо быстрее

если вы не на далекой провинции

M
На сайте с 04.09.2004
21
Ugnich Anton:

UPD От Аваля. Оборжался. Звоню, спрашиваю "а деньги есть?" МНе в ответ - "Да, приходите после 2-го апреля". Я - "???". Они - "а нам так сказали, метка, что деньги есть, стоит, но мы их сможем выдать только после 2-го".

Итого 25 февраля чек сдан, 7-го марта отметка на гугле появилась об оплате, 2-го апреля деньги будут в банке.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Manowar:
"а нам так сказали, метка, что деньги есть, стоит, но мы их сможем выдать только после 2-го".

Наверное ждут зачисления денег на счет Аваля, не смотря на то, что им уже подтвердили, что с чеком всё в порядке. 🙅

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
Ugnich Anton:
У ТС указано в профайле, что он из Запорожья.

Я получал. Ровно месяц обналичивали.

Сумма 167$, отдал немного больше 10$ за обналичку (процент Аваля не меньше 5$ + процент Ситибанка 4 Евро + надо внести залог 30 Евро, которых у меня не было, пришлось купить у них, т.е. еще немного потерял на разнице курса).

Еще не понравилось, что потребовали идентификационный код (есть банки, которые не требуют его для этой операции?)

Плюсы - вежливые тетеньки, отсутствие очередей, сами позвонили мне в воскресенье (!), сказали что деньги есть, можно приходить.

S
На сайте с 12.03.2006
12

Как говорится - мой выбор ПриватБанк. Пока что нареканий не было. Правда это Львовское отделение (вул.Валова).

• берут 3%;
  • предупреждают, что банк корреспондет может тоже снимать некий процент;
  • сразу говорят что чек может обналичиваться от 1 до 2 месяцев (в основном обналичка занимает 1.5 месяца);
  • пишут на расписке телефон по которому можно узнавать есть ли деньги или нет.

И вообще приятные девушки с которыми нормально можно говорить и от слова чек не входят в ступор.

SERVEROK Log (http://blog.enomo.info), Мой soft (http://ok-lab.enomo.info)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий