Phuket, отчет о путешествии

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А темы сисек не будет! :) Жена в тырнете бродит! ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
НО ТЕМА СИСЕК не раскрыта

1. Подключай фантазию!

2. А как же гиббон? Бодрое животное вообще всю тему спалило!

Rowdy:
я пропустил, в каком отеле остановились? У меня есть возможность жить в квартире недалеко от пляжа, но что-то стремаюсь, вдруг грабители ворвуться...

Отель Karon Princess. Два корпуса, один 3*, второй 4*. Грабители - вряд ли, хотя гопники есть, безусловно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wolf:
"Забил место" журналом и свалил на 2 часа, а потом права качал - это, конечно, сильно. Интересно, куда место забивали?

так этож повсеместно было... некоторые и в 5 вставали :) в нормальных странах такое не приветствуется :) Ну я хот ьчерез 2 часа, так многие забивают и в город едут, чтобы вечером полежать...

6666 а меня настращали (да и на форумах везде трубят) что брать мотороллер чревато. Да и машину. Они там хитро бумаги составляют. Что если какой касяк - то залетаешь на крупную сумму. Поэтому на рикшах ездили...

гыгы... через неделю так приживаешься что за пару бат торгуешься как черт :)

дааа... ключевое слово на большую скидку (если вдруг кто поедет) - "ай кам бек лейтер" (i'll come back later) приду позже - тутже сбивают цену почти в 3 раза :) проверено было довольно много раз. Но чтобы точно - для вида чуток поторговаться... И потом фразу :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
D . G .:
так этож повсеместно было... некоторые и в 5 вставали в нормальных странах такое не приветствуется Ну я хот ьчерез 2 часа, так многие забивают и в город едут, чтобы вечером полежать...

Что забивают-то? Лежак на пляже? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wolf:
Что забивают-то? Лежак на пляже?

дааааааааааааа! Кто первый - тот и красивее оделся ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
D . G .:
что брать мотороллер чревато. Да и машину. Они там хитро бумаги составляют.

Да, в аварии попадать не рекомендуется. Местный в ДТП всегда прав.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
D . G .:
дааааааааааааа! Кто первый - тот и красивее оделся

Странно, Вы видите бесящий Вас "русский колхоз" в том, что люди проигнорировали Ваш журнальчик, не один час "забивавший" пустое место, а сам факт такого "забивания" считаете вполне нормальным. По мне, так именно это "забивание" - тот самый "колхоз" и есть в чистейшем виде.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wolf:

Странно, Вы видите бесящий Вас "русский колхоз" в том, что люди проигнорировали Ваш журнальчик, не один час "забивавший" пустое место, а сам факт такого "забивания" считаете вполне нормальным. По мне, так именно это "забивание" - тот самый "колхоз" и есть в чистейшем виде.

епта... забивают журналами (вроде писал же) 99.99% постояльцев :) к обеду 10% загорают только журналы...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
D . G .:
епта... забивают журналами (вроде писал же) 99.99% постояльцев к обеду 10% загорают только журналы...

Ага. Так это пример высококультурной цивилизации? 😂 Забил и свалил - культурный человек, проигнорировал макулатурный сигнал - колхозник и быдло. Так что ль? Да по идее, это журнал, если он более получаса загорает без хозяина (или сколько там нужно, чтоб по естественной надобности отлучиться), надо бы тому хозяину, если он будет предъявлять, что журнал его место сторожил, запихнуть куда поглубже. Может, это в глазах высококультурных наций и колхоз, но по жизни правильнее будет. По справедливости. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
надо бы тому хозяину, если он будет предъявлять, что журнал его место сторожил, запихнуть куда поглубже.

+1

..............

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий