Interitus и Seventh Son в bdbd?

[Удален]

Тут вообще клиентов нет.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
OptimaNet:
топик создали чтобы попиарить бдбд - неплохо придумали, респект.

Только не придумали, а подняли. Миха, блин, некрофил. Я видела этот топик, но мое воспитание не позволило мне его поднять, так как тогда прошло целых 5 дней :D

[Удален]

Сам дурак ))) Я раньше поднять не мог, ибо был жоско зобанен.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну эта? А хде махачь? :)

Почему нет ответа на распальцофку "все вы тута ученики Ашманова"? :) Почему Биплан со Скорпионом ещё не на ринге? :) Кузьмин, идрить! Хватит работать! :) Ты там "дольчен зольдатен" репитируешь, со компанией? :)

Мы не оценим, учти. И в блоге ты не спрачешься. И пить в выходные будешь. И даже в футбол (чего только в апреле не увидишь, с бодуна) может быть, мячег пнёшь пару раз. ;)

Короче, обеденный перерыв уже кончился, а вы тут всё разминаетесь. Цифры какие-то, клиентов бы не потоптать, Симакова чтой-то нет... :)

Гонг! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

юни, в этом топике просто ошибок природы, которые не любят "бидебиде" нету. А то они сразу начали бы умные мысли толкать, а Миха отмахиваться типа "ну ты тупооооойй" 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Yaroslav_Adv, ну всё равно чот как-то скромненько. :) Боярин видимо поллитра кефира вчера выпил, взамен приличиствующих его статусу напитков. :) :)

[Удален]

Неправда, я вчера пил истинно хорошую кедровую :) Просто посраццо в топике не с кем... (мечтательно) Вот если бы логистик подошел 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), давай хоть побалуемся. Я вот считаю, что бидебиде ваще работать не умеет, а Вы, Михаил, вообще недостойны того, чтобы обращать на вас внимание 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Miha Kuzmin (KMY), что ты прям разомлел-то.... :) Спроси у Скорпиона про истинных гигантов. У Биплана про "хайль" поинтересуйся. Вульф вон тоже чота там про учеников говорил. Прям, весна чтоль везде? :)

Пойду работать тогда тоже нафик. :)

(Видал, как тя молодежь гнобит? :) С такими трендами - скоро на йогурты перейдёшь, с кедровыми орехами. :)))

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
юни:
Видал, как тя молодежь гнобит?

А вы не вмешивайтесь в разговор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий