- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется такой замечательный материал
http://www.samarainternet.ru/programmseo.html
, но что-то подсказывает, что он несколько устарел - судя по обилию сала на смежных страницах.
Вопрос насчет подобного текста, но посвежее.
Смотри в мою подпись.
Смотри в мою подпись.
:) Случайно нашел ресурс еще до Вашего ответа.
2 Stinger81
Судя по Дороучебнику (только прочел :)) ты серьезно в теме.
А не посоветуешь насчет вот этого:
/ru/forum/126764
Посты 1,2,4.
prokop, контакты или URLs разработчиков софта указаны на сайте, для консультаций по софту связывайтесь плз непосредственно с авторами (и если нетрудно прошу упомянуть что узнали с сайта seotoolz.biz). Если хочешь говорить в асе со мной, то она указана в профайле, правда я редко отвечаю...
Oregon, я еще не видел в природе серверного SEO-комплекса с веб-интерфейсом (белого). {поправочка - видел, но сделано всё это было на совершенно нубском уровне} Была мысль вложить деньги в такой проект, но стрёмно. Или я немножко не понял что ты имеешь в виду.
Oregon, я еще не видел в природе серверного SEO-комплекса с веб-интерфейсом (белого). {поправочка - видел, но сделано всё это было на совершенно нубском уровне} Была мысль вложить деньги в такой проект, но стрёмно. Или я немножко не понял что ты имеешь в виду.
Что значит белого? Программе, я так понимаю, пофигу - в белую ее пользуют, или в черную. (Хотя нет, уже не пофигу 😆)
Насчет Веб-интерфейса - некритично, меня больше устроит старый добрый Ексель. Но это уже юзабилити. Главное, чтоб хоть как-то можно было управлять, задавать расписания. Мне основное, чтоб умел все данные в базу писать, а базу можно было грузить на десктоп без особых заморочек. Как-то так.
Но как-то я тоже пришел к мысли, что никто ничего такого не написал, поэтому сейчас интересуюсь хотя бы где можно найти куски серверного кода, исполняющего основные СЕО-обследования, как-то: парсинг выдач, тыц-PR, теги, плотность кейвордов, бэк-линки и и т.д.
А что тебя остановливает от вложения денег в подобный проект?
Чтоб написать нормальный комплекс имеющий хотя бы четверть функциональности той же WebCEO, надо вложить минимум пару килобаксов... и то СОВСЕМ не уверен.... разве что повезет какого-нибудь толкового студента найти...
Затачивать это надо под буржуев, т.к. у нас народ в основном прижимистый и лишнюю деньгу не заплатит, лучше будет пользоваться фри софтом даже если это не так удобно...
А потом к этому всему надо прикручивать платежную систему (ибо помесячная/годовая подписка рулит), раскручивать в буржунете (это тоже деньги и порой немалые) и т.п....
Короче я не готов просто так выбросить несколько килобаксов, поиметь кучу головняка и остаться ни с чем в итоге.