[Ищу] Свеженький обзор средств для СЕО

O
На сайте с 13.03.2007
6
700

Имеется такой замечательный материал

http://www.samarainternet.ru/programmseo.html

, но что-то подсказывает, что он несколько устарел - судя по обилию сала на смежных страницах.

Вопрос насчет подобного текста, но посвежее.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

Смотри в мою подпись.

O
На сайте с 13.03.2007
6
Stinger81:
Смотри в мою подпись.

:) Случайно нашел ресурс еще до Вашего ответа.

O
На сайте с 13.03.2007
6

2 Stinger81

Судя по Дороучебнику (только прочел :)) ты серьезно в теме.

А не посоветуешь насчет вот этого:

/ru/forum/126764

Посты 1,2,4.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

prokop, контакты или URLs разработчиков софта указаны на сайте, для консультаций по софту связывайтесь плз непосредственно с авторами (и если нетрудно прошу упомянуть что узнали с сайта seotoolz.biz). Если хочешь говорить в асе со мной, то она указана в профайле, правда я редко отвечаю...

Oregon, я еще не видел в природе серверного SEO-комплекса с веб-интерфейсом (белого). {поправочка - видел, но сделано всё это было на совершенно нубском уровне} Была мысль вложить деньги в такой проект, но стрёмно. Или я немножко не понял что ты имеешь в виду.

O
На сайте с 13.03.2007
6
Stinger81:

Oregon, я еще не видел в природе серверного SEO-комплекса с веб-интерфейсом (белого). {поправочка - видел, но сделано всё это было на совершенно нубском уровне} Была мысль вложить деньги в такой проект, но стрёмно. Или я немножко не понял что ты имеешь в виду.

Что значит белого? Программе, я так понимаю, пофигу - в белую ее пользуют, или в черную. (Хотя нет, уже не пофигу 😆)

Насчет Веб-интерфейса - некритично, меня больше устроит старый добрый Ексель. Но это уже юзабилити. Главное, чтоб хоть как-то можно было управлять, задавать расписания. Мне основное, чтоб умел все данные в базу писать, а базу можно было грузить на десктоп без особых заморочек. Как-то так.

Но как-то я тоже пришел к мысли, что никто ничего такого не написал, поэтому сейчас интересуюсь хотя бы где можно найти куски серверного кода, исполняющего основные СЕО-обследования, как-то: парсинг выдач, тыц-PR, теги, плотность кейвордов, бэк-линки и и т.д.

А что тебя остановливает от вложения денег в подобный проект?

S8
На сайте с 22.01.2006
79
А что тебя остановливает от вложения денег в подобный проект?

Чтоб написать нормальный комплекс имеющий хотя бы четверть функциональности той же WebCEO, надо вложить минимум пару килобаксов... и то СОВСЕМ не уверен.... разве что повезет какого-нибудь толкового студента найти...

Затачивать это надо под буржуев, т.к. у нас народ в основном прижимистый и лишнюю деньгу не заплатит, лучше будет пользоваться фри софтом даже если это не так удобно...

А потом к этому всему надо прикручивать платежную систему (ибо помесячная/годовая подписка рулит), раскручивать в буржунете (это тоже деньги и порой немалые) и т.п....

Короче я не готов просто так выбросить несколько килобаксов, поиметь кучу головняка и остаться ни с чем в итоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий