- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю, задача сателлита - набрать вес и передать его основному сайту. При этом сам он вовсе не обязан вылезать в топ по каким-либо запросам. А уникальность важна, если я правильно понимаю, чтобы быть выше в результатах поиска. Тогда почему все стремятся наполнить сателлиты уникальным контентом? Разве уникальность контента как-то влияет на вес?
Чтобы не забанили :D
Не только :-)
Тогда почему все стремятся наполнить сателлиты уникальным контентом?
Чтобы на старости лет осознавать, что сделал для людей хоть что-то полезное. 😂
ЗЫ. Ксати, я бы не сказал, что "все" стремятся, как раз немногие.
А уникальность важна, если я правильно понимаю, чтобы быть выше в результатах поиска.
Не совсем правильно понимаете - можно клона внешними факторами "гвоздями прибить к верху" :)
К тому же, сателлиту опасно очень подниматься в поиске
Как я понимаю, задача сателлита - набрать вес и передать его основному сайту.
Заблуждение, что "вес" сайта это главный фактор влияющий в дальнейшем на ссылочное ранжирование. Правильный хороший контент может стать определяющим в этом случае..
Чтобы на старости лет осознавать, что сделал для людей хоть что-то полезное. 😂
...заменив "комфортный" на "удобный", "больной" на "нездоровый" и "прекрасный" на "замечательный".😂
ЗЫ. Ксати, я бы не сказал, что "все" стремятся, как раз немногие.
Согласен, в понимании многих, сателлит это: сайт с неменее чем 100-страницами уникального контента, обязательно в каталоге яндекса и ТИЦ от 200
На создание сателлита с меньшими параметрами время своё жалко тратить...
Заблуждение, что "вес" сайта это главный фактор влияющий в дальнейшем на ссылочное ранжирование. Правильный хороший контент может стать определяющим в этом случае..
А что значит "правильный хороший"? Неуникальный переработанный контент будет правильным и хорошим?
Согласен, в понимании многих, сателлит это: сайт с неменее чем 100-страницами уникального контента, обязательно в каталоге яндекса и ТИЦ от 200
Улыбнуло. Мне вот только интересно, сколько у Вас времени денег уходит на создание такой сетки? И затраты в какой тематике это оправдывает. Создать 100 страниц не проблема. Проблема в 100 страницах уникального (!) контента и каталоге яндекса. тИЦ 200 тоже не проблема. только зачем он Вам? Для мордоворотства?
Сателлит вовсе необязательно должен быть 100-страничником с уникальным контентом, вполне достаточно 10 страниц-уникальный на главной,на остальных рерайт, или немного переработанный. А так вы все свое время потратите на написание контента.