Продвижение ключевого запроса

R
На сайте с 03.03.2007
80
620

Добрый вечер!

Такой пример, есть запрос "швейная машинка зингер" если я буду продвигать его в Гугле, то Гугл будет показывать сайт еще по таким запросам как "швейная машинка", "машинка зингер"?

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Rivaro:):
Добрый вечер!
Такой пример, есть запрос "швейная машинка зингер" если я буду продвигать его в Гугле, то Гугл будет показывать сайт еще по таким запросам как "швейная машинка", "машинка зингер"?

1)Смотря как продвигать будете... :)

2)Показывать будет вопрос на каких позициях 🚬 (см 1)

(имхо)

R
На сайте с 03.03.2007
80
Bata:
1)Смотря как продвигать будете... :)
2)Показывать будет вопрос на каких позициях 🚬 (см 1)
(имхо)

Продвигать буду обычно, титл (швейная машинка зингер), дискр (швейная машинка зингер) и в тексте естественно (швейная машинка зингер) .Морды - швейная машинка зингер.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Rivaro:), тогда по запросу "швейная машинка зингер" будете в ТОПе (если доработаете, конечно), по "швейная машинка" и "машинка зингер" будете чуть ниже, по "швейная", "зингер" и "машинка" - ещё ниже.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Rivaro:):
Морды - швейная машинка зингер.

а это для гугля зачем? Перебор однако :2cents:

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Разработчик:
Rivaro:), тогда по запросу "швейная машинка зингер" будете в ТОПе (если доработаете, конечно), по "швейная машинка" и "машинка зингер" будете чуть ниже, по "швейная", "зингер" и "машинка" - ещё ниже.

Возможно, даже более значительно, чем чуть...

Гугль более трепетно относится к точности вхождения кейворда.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Zemlemer:
Возможно, даже более значительно, чем чуть...
Гугль более трепетно относится к точности вхождения кейворда.

Если с ссылки будут с главной гугла (или на худой конец Adobe :) ), то разницы почти не будет.. В общем утрировано, но суть думаю передал.. )

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Dreammaker:
Если с ссылки будут с главной гугла (или на худой конец Adobe :) ), то разницы почти не будет.. В общем утрировано, но суть думаю передал.. )

Без вопросов :)

Я лишь имел ввиду, что для данного запроса вряд ли выделен бюджет на подобные ссылки, да и вряд ли такие ссылки вообще требуются.

А при ссылках со страниц (уровня ПР 3-4) по запросу, например, "швейная машинка" ТС может оказаться значительно ниже, нежели по запросу "швейная машинка зингер".

Хотя, конечно, нужно смотреть конкурентов по интересующим кейвордам.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий