- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Телекоммуникационная компания Viacom, владеющая рядом крупных телеканалов, в том числе - MTV и Comedy Central, подала иск против крупнейшего видеосервиса YouTube и ее владельца, компании Google на сумму в один миллиард долларов.
Viacom обвиняет принадлежащий Google сервис в преднамеренном нарушении авторских прав в особо крупном размере и требует запрета на размещение роликов, права на который принадлежат Viacom, и выплаты беспрецедентной компенсации, сообщается на сайте NewsWire.
В жалобе Viacom уточняется, что поводом для недовольства компании стали почти 160 тысяч видеоклипов, размещенных на YouTube без разрешения правообладателей. В общей сложности эти видео посмотрели полтора миллиарда раз.
Владелец ряда развлекательных телеканалов уже обращался к администрации YouTube с просьбой удалить около ста тысяч клипов, подчеркнув, что владельцы YouTube "не желают заключить справедливое рыночное соглашение, которое позволило бы обеспечить пользователям YouTube доступ к контенту, принадлежащему Viacom". Тогда сообщалось о том, что администрация YouTube якобы удалила вызвавшие нарекания телекоммуникационной компании видеоролики, уточняет ZDNet.
В заявлении Viacom по случаю подачи иска против YouTube говорится, что бизнес-модель YouTube, владельцы которой пользуются преданностью поклонников с целью обогащения, продавая рекламу при размещении нелицензионного контента, является противозаконной. Несмотря на продолжительные, но безрезультатные переговоры и все усилия, предпринятые Viacom и другими владельцами авторских прав на размещенный на страницах YouTube контент, этот сервис "продолжает свой незаконный бизнес".
Представители Google пока никак не прокомментировали случившееся.
http://www.lenta.ru/news/2007/03/14/goo/
Мда, хотят урвать кусочек пирога. :) Помимо YouTube в инете тысячи сервисов, но с ними бодатся бессмысленно и факт заработать - сомнительный, решили махом заработать. Я бы на месте Брина купил бы и их с потрахами - что бы не дергались. Для начала забанив их все сервисы тем самым опустив акции на бирже :).
Ну а Гугл перенес бы в какую нить 3 страну где на законы США и их соглашения клали большой и жирный болт. :)
Я бы на месте Брина купил бы и их с потрахами - что бы не дергались. Для начала забанив их все сервисы тем самым опустив акции на бирже :).
Ну это если у Гугля денег хватит :)
Viacom - не самая последняя фирма в мире, стоит очень недешево ;)
как раз сегодне читал интересную статью про интернет и музыку. Многие звёзды шоубизнесса и просто начинающие в этом деле в США продвигаются такими сервисами как YouTube и Myspace, читал про это неоднократно.
Viacom - не самая последняя фирма в мире, стоит очень недешево
Ну есть разные рычаги опустить акции, я назвал самый простой что пришел в голову, просто не моя сфера. Явно компания запросила больше чем сможет проглотить. Если им так бизнес портят ролики на ютубе то даже убив на некоторое время все сайты и сервисы продаж компании в выдаче и правильно подогреть биржу слухами, волна может быть нехилой.
И не надо её всю скупать а какой то пакет, а с другими держателями договорится, и отозвать иск. Или сделать как Абрамович - ход конем. при уплате налогов. Имея неплохой пакет акций, деньги будут платится самими себе.
Ну есть разные рычаги опустить акции, я назвал самый простой что пришел в голову, просто не моя сфера. Явно компания запросила больше чем сможет проглотить. Если им так бизнес портят ролики на ютубе то даже убив на некоторое время все сайты и сервисы продаж компании в выдаче и правильно подогреть биржу слухами, волна может быть нехилой.
И не надо её всю скупать а какой то пакет, а с другими держателями договорится, и отозвать иск. Или сделать как Абрамович - ход конем. при уплате налогов. Имея неплохой пакет акций, деньги будут платится самими себе.
Гугл не модерирует вручную выдачу, полностью полагаясь на свои алгоритмы. Банить какой-то сайт по экономическим причинам он вряд ли будет, если только он не нарушает правила.
Зажрался телеканальчик. Как сам двигался за счет левого контента на заре тут же "подзабыл"
Зажрался телеканальчик. Как сам двигался за счет левого контента на заре тут же "подзабыл"
угу, бабок хотят .. ха 🍾
Только они все эти глободурачки не понимают одного:
Когда-нибудь ЛЮБОЙ житель Земли сможет всучить иск ЛЮБОЙ телекомпании за то, что без его ведома его морду показали по ТВ.
pelvis,
Во! У меня знакомого несколько раз мо MTV показывали!
Богатей, богатей мой друг родной.
Считаю притензии к YouTube/Google правильными (личное мнение)