- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
=> Ждать пока накапает минималка !
При чём здесь минималка? Минималку я уже давно получил.
А что бегун не требует поддержку php?
А что он у кого-то требует? :) Разве что при особом Вашем желании для создания дополнительных возможностей...
по теме.. Писал в саппорт по поводу org.ua - ответили, что всё нормально можно подключать. Уже получал выплаты после подключения...
net.ua и org.ua наверняка считаются и как com.ua, отдельные домены, не как домен 3-го уровня...
Поддомены это немного другое дело, poddomen.osnovnoidomen.ru
Не требует, если вы не фид ставите. 🚬
Что-то заболтали мой вопрос
/ru/forum/comment/2016692
Может кто-нибудь знающий толком объяснить каков порядок добавления для участия в Бегуне поддомена домена 2го уровня, если домен уже участвует в этой рекламной сети, но имеет отличную от поддомена тематику?
Что-то заболтали мой вопрос
/ru/forum/comment/2016692
Может кто-нибудь знающий толком объяснить каков порядок добавления для участия в Бегуне поддомена домена 2го уровня, если домен уже участвует в этой рекламной сети, но имеет отличную от поддомена тематику?
Объясните в чем у вас проблема:
1. Не засчитываются клики?
2. Смущает ответ в инструкции?
3. Требуется помощь представителей Бегуна?
PS За чем заводить новую программу для поддомена, если Автоконтекст определяет тематику страницы, а не сайта.
Объясните в чем у вас проблема:
1. Не засчитываются клики?
2. Смущает ответ в инструкции?
3. Требуется помощь представителей Бегуна?
1. Как было - не знаю, сейчас засчитываются.
2. Да 3. Да.
Вроде подробно всё объяснил ...
Есть домен 2го уровня site.ru Он в Бегуне. И там набежало немного денег и мне их выплатили. Здесь всё нормально.
Я добавил код на поддомен. Пощёлкал статистику, отдельной статистики на поддомен не нашёл - ну, наверно так и должно быть... :) Считались там клики или нет - не знаю.
Написал письмо в техподдержку - как я там: правильно сделал или нет? Оттуда тишина. Ну, тут я забеспокоился, занервничал и стал читать правила. А в них написано:
3.2 Партнерская программа «Бегун.Автоконтекст», подключенная к одному домену второго уровня, может использоваться только в рамках этого домена, а также в рамках поддоменов этого веб-ресурса, если их тематика соответствует тематике основного домена. В противном случае необходимо получение отдельной партнерской программы.
Тематика моего поддомена другая, вот я и решил получить отдельную партнёрскую программу. И при получении кода прочитал.
3. Инструкция:
Данный код был сгенерирован в соответствии с вашими требованиями и настройками.
Данный код вы можете разместить только на домене второго уровня, адрес которого указали в анкете при описании вашего сайта.
Если вы хотите разместить Бегун.Автоконтекст на другом сайте, вам необходимо вернуться к выбору партнерских программ и подключить еще одну программу Бегун.Автоконтекст.
Замкнутый круг.
Собственно и вопрос. Как правильно добавить поддомен?
PS За чем заводить новую программу для поддомена, если Автоконтекст определяет тематику страницы, а не сайта.
Ну, если б мне ответили, что всё ништяк, то и не заводил бы. А вообще этого правила требуют ...
🙄
PS Отпишите в личку Екатерине Михневич, она представитель руководства сапорта Бегуна должна помочь.
Зачем же в личку? Пусть представитель Бегуна тут ответит. Всем интересно.
А то у меня тоже тьма тематик поддоменов.... ;)
На доменах типа .org.ru нормально показываются объявления и считается доход. А вот насчет поддомена на домене второго уровня - не знаю.