Необходимо изготовление логотипа в Corel - конкурс

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
3444

Необходимо изготовить до пятницы вечера логотип для сайта http://www.dvery.eu

Логотип для публикации в журнале с пресс релизом сайта, для этого и изготовление в Corel.

Необходимо креативно озвучить идею информационного портала о дверях.

Полный полет Вашей фантазии.

Учтите, что это именно логотип, то есть должен быть индивидуальным, использоваться в дальнейшем будет на фирменных бланках, других оффлайн и онлайн публикациях, а также встрен в сайт. То есть в различных размерах должен быть узнаваем, отлично читабелен и т.д.

Так необходимо качественное исполнение, но в то же время поджимают сроки очень, то по принципу конкурса. Работы выкладываете здесь, выберем лучшую (оценивать буду я, редактор, моя жена - модератор портала).

Оплата 100 у.е. в долларовом эквиваленте.

Оплата возможна налшичкой в Москве 19-21 марта

Оплата возможно через систему WebMoney или Яндекс Деньги

[Удален]

Здравствуйте!

Хотел только спросить почему именно в Corel?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
seoneting:
Здравствуйте!

Хотел только спросить почему именно в Corel?

Так было сказано издательством. Они размер сами смогут тогда сделать необходимый.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
saidnavy:
Так было сказано издательством. Они размер сами смогут тогда сделать необходимый.

они наверное имели ввиду в векторе. логотипы больше делают а иллюстраторе чем в кореле..хотя есть и такие умельцы.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
broken:
они наверное имели ввиду в векторе. логотипы больше делают а иллюстраторе чем в кореле..хотя есть и такие умельцы.

Знаете, я понятия не имею, если честно :) В этом не разбираюсь.

Цитирую:

логотип желателен в Corel, соответственно размер неважен,
мы сможем его ужать. Но если вышлете в tif то примерно 5 см в ширину и
3 см в высоту.

Раз желателен в Corel, значит в Corel и принимаю.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
saidnavy:
Необходимо изготовить до пятницы вечера логотип для сайта

Александр, боюсь до вечера пятницы сделать качественный логотип нереально ;)

Если сроки и

saidnavy:
Оплата 100 у.е. в долларовом эквиваленте.

Готов попробовать - ссылка на портфолио в подписи :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
GU
На сайте с 16.01.2007
9

А куда высылать работы для расмотрения комиссией?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

CDR (CMYK)

Gospodin_UEF,

сюда выкладывайте!

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Выложу работу вечером сегодня.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Gospodin_UEF, Выкладывать здесь, если сомневаетесь в честности, то можете "образец" или ещё что написать на нём.

Zpro, принято, хотя если честно, что-то более серъезное хотелось бы видеть. Такое лого на визитку потом я бы не поставил (хотя не факт, что лого это будет потом и на фирменном стиле, но...). И на Вашем лого ошибочка в надписи "Ваш гид с мире дверей".

Приношу извинение, что сразу не указал конкретно, старайтесь, пожалуйста чтоб был прямоугольной формы в пропорциях ширина -5, высотка -3 (хотя это не критично и не значительно важно).

fireone, сроки ограничены тем, что я улетаю. В субботу ещё в сети буду, но максимум до обеда, это если кто-то отпишет, что делает, но успевает выложить только к субботе.

Возможно это информация понадобится:

Стоит обратить внимание, что это информационный проект, то есть ничего не продаёт из материалов. Его задача именно информарование и "сопровождение" потенциальных заказчиков. Продается только реклама. И именно так представлен будет на выставке и именно в таком качестве как информационный партнёр организаторов пойдёт на печать в каталоге. Хотя, возможно, кто - то совсем новую идею найдёт в нём и на лого предоставит :)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

saidnavy,

вот версия посерьезнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий