- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть футбольный проект www.worldoffootball.ru Не могли бы Вы его оценить, дать какие-либо советы по его развитию.
У нас есть футбольный проект www.worldoffootball.ru Не могли бы Вы его оценить, дать какие-либо советы по его развитию.
Восклицательного знака явно не хватает :-)
Сам сайт нравится,домен оценивать не буду...
В общем у футбольных фанатов появился еще один перспективный *виртуальный футбольный дом*
Просто хочется сделать нормальный сайт, популярный в среде болельщиков. Что бы вы ещё посоветовали сделать на сайте?
Я бы посоветовал футболисту ногу пришить, что бы при переходе из раздела в раздел нога была видна. А то стремно.
А в целом - проект станет замечательным и посещаемым, если информация будет своевременно обновляться и добавляться.
Просто хочется сделать нормальный сайт, популярный в среде болельщиков. Что бы вы ещё посоветовали сделать на сайте?
У вас хороший сайт, но попробуйте сделать его отличным от других и все получится. В частности, я бы 1. поменял тексты, если такое предусмотрено
2. пришил бы "крокодильчика" (восклицательный знак "Твой Мир Футбола - журнал WOFF!") 3. Чем вы сильны? Эксклюзивными интервью? Так выделяйте их в отдельный - видный блок. Ну и по мелочам... например, убрал бы баннер 468х60 сверху.
"… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»?
И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:
- Насчет рубашек…
- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.
- Нашей крокодильчика.
- Что, Господи?
- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь.
И взял человек все рубахи и нашил на карманах знак крокодила, и вот, се, вдруг премного выросли продажи его...." (c) :-)
Спасибо, все Ваши пожелания мы учтём
я бы домен сменил... пока проект только открылся :) написать его с первого раза невозможно :)
Понимаете, мы хотели зарегистрировать woff.ru ,но за день до нас этот домен купили и мы решили развернуть наше сокращение. Согласен с Вами, что надо сменить имя, но пока нет других вариантов, которые бы нас устроили