Оцените пожалуйста наш проект

ИА
На сайте с 14.03.2007
1
913

У нас есть футбольный проект www.worldoffootball.ru Не могли бы Вы его оценить, дать какие-либо советы по его развитию.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Иван_Адаменко:
У нас есть футбольный проект www.worldoffootball.ru Не могли бы Вы его оценить, дать какие-либо советы по его развитию.

Восклицательного знака явно не хватает :-)

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Сам сайт нравится,домен оценивать не буду...

В общем у футбольных фанатов появился еще один перспективный *виртуальный футбольный дом*

ИА
На сайте с 14.03.2007
1

Просто хочется сделать нормальный сайт, популярный в среде болельщиков. Что бы вы ещё посоветовали сделать на сайте?

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Я бы посоветовал футболисту ногу пришить, что бы при переходе из раздела в раздел нога была видна. А то стремно.

А в целом - проект станет замечательным и посещаемым, если информация будет своевременно обновляться и добавляться.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Иван_Адаменко:
Просто хочется сделать нормальный сайт, популярный в среде болельщиков. Что бы вы ещё посоветовали сделать на сайте?

У вас хороший сайт, но попробуйте сделать его отличным от других и все получится. В частности, я бы 1. поменял тексты, если такое предусмотрено

2. пришил бы "крокодильчика" (восклицательный знак "Твой Мир Футбола - журнал WOFF!") 3. Чем вы сильны? Эксклюзивными интервью? Так выделяйте их в отдельный - видный блок. Ну и по мелочам... например, убрал бы баннер 468х60 сверху.

"… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»?

И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:
- Насчет рубашек…
- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.
- Нашей крокодильчика.
- Что, Господи?
- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь.

И взял человек все рубахи и нашил на карманах знак крокодила, и вот, се, вдруг премного выросли продажи его...." (c) :-)

ИА
На сайте с 14.03.2007
1

Спасибо, все Ваши пожелания мы учтём

F4
На сайте с 25.01.2007
28

я бы домен сменил... пока проект только открылся :) написать его с первого раза невозможно :)

ИА
На сайте с 14.03.2007
1

Понимаете, мы хотели зарегистрировать woff.ru ,но за день до нас этот домен купили и мы решили развернуть наше сокращение. Согласен с Вами, что надо сменить имя, но пока нет других вариантов, которые бы нас устроили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий