- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый сайт, идет индексация недели три, первые недели росло количество проиндексированных страниц, на прошлой неделе дошло до 6000страниц и бэков 63, в это воскресение яндекс показал(и до сих пор показывает) проиндексированных страниц 2500, количество ссылок на сайт 113.
Т.е. произошло увеличение количества беков и уменьшении количесва проиндексированных страниц. Самое интересное изменения в трафике не произошло, переходов с яндекса так же как при 6тыс.
Как понимать? что это может быть?
на прошлой неделе дошло до 6000страниц и бэков 63, в это воскресение яндекс показал(и до сих пор показывает) проиндексированных страниц 2500, количество ссылок на сайт 113.
Долго сайт создавали?:)
По вашим словам я так понял что 6000 это еще не окончательная цифра. Так и не могу представить сколько мне нужно времени чтоб создать сайт с таким количеством страниц:)
Да и инетересно о каком трафике может быть речь? Сайт то новый, значит еще нулевой:)
Как понимать?что это может быть?
- ап был. читали? советую почитать про это дело. много нового узнаете.
Долго сайт создавали?:)
По вашим словам я так понял что 6000 это еще не окончательная цифра. Так и не могу представить сколько мне нужно времени чтоб создать сайт с таким количеством страниц:)
Да и инетересно о каком трафике может быть речь? Сайт то новый, значит еще нулевой:)
Как понимать?что это может быть?
- ап был. читали? советую почитать про это дело. много нового узнаете.
просто нужно делать сайты для людей, это мое последнее мнение, всякого рода сателитов и так полно, зачем плодить и пытаться конкурировать с иже подобными, если делать, то с серьездным подходом, собственнописная cms, сервисы, штат редакторов и т.п.
создавали почти год, сказывалась нехватка бюджета потому так долго,
да 6000 не окончательная цифра, потихоньку наращиваем контент каждый день
но не в этом суть,
трафик уже есть небольшой есть с яндекса рамблера и гугла,
в рамблере показывает количество проиндексированных 7тыс.
в гугле 2500
в яндексе 2500 сейчас, на прошлой нееле было 6тыс.
Я вроде знаю что такое апы, и как они протекают, но тока на примере гугла, т.к. до этого работали только под гугл,
но мне не понятна ситуация почему после апа уменьшается количество проиндексированных страниц в яндексе, учитывая то что сайт новый и до конца не проиндексированный, поидее должно же быть наоборот... бот то ходит регулярно