Уменьшилось число проиндексированных страниц

B
На сайте с 26.12.2006
51
611

Новый сайт, идет индексация недели три, первые недели росло количество проиндексированных страниц, на прошлой неделе дошло до 6000страниц и бэков 63, в это воскресение яндекс показал(и до сих пор показывает) проиндексированных страниц 2500, количество ссылок на сайт 113.

Т.е. произошло увеличение количества беков и уменьшении количесва проиндексированных страниц. Самое интересное изменения в трафике не произошло, переходов с яндекса так же как при 6тыс.

Как понимать? что это может быть?

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
DB
На сайте с 16.02.2007
6
bleed:
на прошлой неделе дошло до 6000страниц и бэков 63, в это воскресение яндекс показал(и до сих пор показывает) проиндексированных страниц 2500, количество ссылок на сайт 113.

Долго сайт создавали?:)

По вашим словам я так понял что 6000 это еще не окончательная цифра. Так и не могу представить сколько мне нужно времени чтоб создать сайт с таким количеством страниц:)

Да и инетересно о каком трафике может быть речь? Сайт то новый, значит еще нулевой:)

Как понимать?что это может быть?

- ап был. читали? советую почитать про это дело. много нового узнаете.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
B
На сайте с 26.12.2006
51
Der.Bote:
Долго сайт создавали?:)
По вашим словам я так понял что 6000 это еще не окончательная цифра. Так и не могу представить сколько мне нужно времени чтоб создать сайт с таким количеством страниц:)
Да и инетересно о каком трафике может быть речь? Сайт то новый, значит еще нулевой:)

Как понимать?что это может быть?
- ап был. читали? советую почитать про это дело. много нового узнаете.

просто нужно делать сайты для людей, это мое последнее мнение, всякого рода сателитов и так полно, зачем плодить и пытаться конкурировать с иже подобными, если делать, то с серьездным подходом, собственнописная cms, сервисы, штат редакторов и т.п.

создавали почти год, сказывалась нехватка бюджета потому так долго,

да 6000 не окончательная цифра, потихоньку наращиваем контент каждый день

но не в этом суть,

трафик уже есть небольшой есть с яндекса рамблера и гугла,

в рамблере показывает количество проиндексированных 7тыс.

в гугле 2500

в яндексе 2500 сейчас, на прошлой нееле было 6тыс.

Я вроде знаю что такое апы, и как они протекают, но тока на примере гугла, т.к. до этого работали только под гугл,

но мне не понятна ситуация почему после апа уменьшается количество проиндексированных страниц в яндексе, учитывая то что сайт новый и до конца не проиндексированный, поидее должно же быть наоборот... бот то ходит регулярно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий