Как посмотреть отзывы?

12
puzik
На сайте с 04.01.2007
2
1159

Вот собственно и вопрос: как на этом форуме посмотреть отзывы? В панеде управления пусто! В правилах ничего нет.

И как еще можно узнать за что понижают репутацию?

Спасибо!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
puzik:
как на этом форуме посмотреть отзывы?

В панели управления!

puzik:
В правилах ничего нет

Ошибаетесь, есть. Цитирую:

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
puzik:
И как еще можно узнать за что понижают репутацию?

За дело, только за дело! :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
puzik:
за что понижают репутацию

а кто за что, кто то просто так :) Но очень приятно видеть, когда ее повышают :)

puzik
На сайте с 04.01.2007
2
K. Ermakov:
В панели управления!

В панели управления стоят только ссылки на тему и ВСЁ! А где сами отзывы...???

K. Ermakov:
Ошибаетесь, есть. Цитирую:

Пожалуйста напишите ссылку на данный пункт правил. Я НЕ НАШЕЛ!

K. Ermakov:

За дело, только за дело! :)

Ну а как-нибудь можно узнать за какое именно дело? Вот я не знаю. Или ее можно просто так от фонаря ставить?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
puzik:
В панели управления стоят только ссылки на тему и ВСЁ! А где сами отзывы...???

На форуме разрешены анонимные оценки к репутации. И это не обсуждается.

puzik:
Пожалуйста напишите ссылку на данный пункт правил

П. 4.13

puzik:
Ну а как-нибудь можно узнать за какое именно дело?

В некоторых случаях можно, в других - нет.

Ещё раз обращаю ваше внимание, что любое обсуждение системы репутации запрещено правилами. Вам всё ещё охота отвечать в этой теме?

puzik
На сайте с 04.01.2007
2
K. Ermakov:
Ещё раз обращаю ваше внимание, что любое обсуждение системы репутации запрещено правилами. Вам всё ещё охота отвечать в этой теме?

Мне уже не хочется в этом форуме вообще общаться. ЭТО Тупость!!!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
puzik:
Мне уже не хочется в этом форуме вообще общаться.

А вас кто-то заставляет?

puzik:
ЭТО Тупость!!!

Общаться на тему, что вам не хочется тут общаться - это не тупость, это идиотизм. Но форум-то тут причем?

mutex
На сайте с 10.04.2005
64
puzik:

Форум - неисчерпаемый источник информации, не обращайте внимания на разного рода циферки :)

~~
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
puzik:

как посматреть отзывы? смотри все сообщения и темы созданые тем челом, с кем хочешь работать. А Форум этот проложил путь к СЕО карьере многих, и ты не смеешь говорить что он тупой!

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
puzik
На сайте с 04.01.2007
2
dimiks:
как посматреть отзывы? смотри все сообщения и темы созданые тем челом, с кем хочешь работать. А Форум этот проложил путь к СЕО карьере многих, и ты не смеешь говорить что он тупой!

Я ни чего не говорю про форум! Я тупостью назвал, то, что мне запретили "отвечать в этой теме". (см. выше)

Gray, Ваше сообщение - это оскорбление. Для Вас как для администрации это НЕ ДОПУСТИМО!!! По крайней мере я так считаю.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
puzik:
Я ни чего не говорю про форум! Я тупостью назвал, то, что мне запретили "отвечать в этой теме". (см. выше)

Да никто Вам ничего не запрещал. Дали по-людски ссылку на правила. А соблюдать или нарушить их - это уже Ваше субъективное право, последствия несоблюдения в тех же самых правилах изложены.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий