Google меня не любит...

12
A
На сайте с 19.09.2004
0
1471

Есть сайт, на котором лежат несколько страничек.

Домен зарегистрирован год назад. После создания сайта добавил его в гугл (www.google.com/addusl.html). В начале гуглбот заходил, потом перестал.

Последний заход - почти пол-года назад.

Это нормально?

[Удален]

Сайт хоть раз обновлялся?

Какой у него ПР?

A
На сайте с 19.09.2004
0
Как писал toxa
Сайт хоть раз обновлялся?
Какой у него ПР?

Не обновлялся.

PR=0.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну так а зачем тогда ГуглБоту на него заходить? Побольше хороших ссылок, добавьте пару-тройку строк, может даже пару страниц на сайт и бот сам придет по ссылкам, чем чаще будете обновлять страницы и чем больше будет ссылок, тем чаще будет ходить бот, при определенном ПР он будет ходить каждый день...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
чем больше будет ссылок, тем чаще будет ходить бот, при определенном ПР он будет ходить каждый день...

последнюю неделю бот ходит, а в индексе тишина :(

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

Да! Верно! Мой новый сайт бот весь уже облазил, а в кэше только главная страница!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а в кэше только главная страница!

в основном и главной нету ...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
последнюю неделю бот ходит, а в индексе тишина

Ну не знаю, последние две недели я изменения в индексе раз в неделю отмечаю. Предпоследние изменения 11-го и 18-го были с данными от 10-го и 16-го соответственно. Причём по трём разным сайтам.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал dpromo
Да! Верно! Мой новый сайт бот весь уже облазил, а в кэше только главная страница!

у меня тоже самое!!!

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

А вы случайно AdWords'ами не пользуетесь? У меня объявление ссылается как раз на страничку нового сайта, которая непроиндексированна до сих пор, хотя Гугл утверждает что учитывает при ранжировании объявлений содержание страницы!

Как тогда он его учитывает, если страницы нет в кэше?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Я поменял тайтл. Раньше уже через 2-3 дня изменения давали знать. Сейчас, прошло дней десять - я гугл по прежнему показывает старый тайтл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий