- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не-а. Безлимитный от Воли-кабель - от 150$ (750 гривен). Правда, есть смысл подобрать провайдера в зависимости от места проживания. Например, на Троещине рулит ihome (имхо, конечно), на Оболони - ipnet, ну и т.д.
Насчет операторов - я бы советовал UMC, но не контракт. Тоже имхо...
Насчет регистрации - никакой обязательной регистрации нет, документы особо никто не проверяет (разве что рожа уж больно подозрительная ;) ), отношение к иностранцам нормальное. В общем, приезжайте смело! :)
с интернетом надо решать на месте
кстати очень много WiFi спотов - 2 долл/ч
да вот сам интересовался
сейчас есть у UMC такой дешевый GPRS
http://www.umc.ua/light/ukr/hyper.php
У меня житейский вопрос. Как полиция относится к Россиянам и каков порядок регистрации по месту проживания?
Я про полицию ничего не знаю, но на жЫрные таможенные морды посмотрел пару раз, больше не имею желания. Надеюсь, что внутри Украины все по другому. Честно говоря, желание поехать огромное есть, жаль, что не успел воспользоваться, пока бабушки в Киеве живы были.
У нас всё ещё милиция.. :) Вроде особой регистрации нет (хотя когда-то, вроде слышал, что по закону если больше трёх месяцев живёшь не на месте :), то нужно регистрироваться...)
Милиция как, наверное, и в большой части СНГ любит чтобы ей было хорошо :) К россиянам особого отношения тоже нету. Возможно, какие-то моменты могут быть, но это скорее личные взаимоотношения наложаться...
Да и вообще, к россиянам нормальное отношение.. Даже насчёт Западной Украине интересный момент (плиз, если можно кто оттуда отпишитесь действительно такое есть? :) ). Меня родственнники моей девушки назвали мо..алём заочно, потому что я на русском языке в основном разговариваю. А на вопрос - а как же русские? - был ответ, что-то типа.. так они же русские 🙄 что с них возьмёшь они по-другому не могут.. :)
Так, что приезжайте будем рады. Жаль не в Киеве живу, интересно было бы встретится.. 🍻
p.s. С Зап. Украины если что отпишитесь в личку :)
Вот и я на пару месяцев плотно в Киев заселяюсь. Актуальная тема всплыла :)
ЭЭЭЭХ! Рiдна ненько Украiна!
у меня приятели немцы говорят зарабатывать надо в Германии
а Жить в Киеве
Вот видите, что сделала Оранжевая Революция -- народ из Москвы, Минска и др. городов в Киев толпами переезжает! :)
у меня приятели немцы говорят зарабатывать надо в Германии
а Жить в Киеве
Бедные немцы, представляю их шок при первом обращении в жек, больницу и т.д. 😂
Вот видите, что сделала Оранжевая Революция
Единственное что сделала революция: это возможность говорить вслух то что думаешь и не боятся... все остальные достижения уже продали.
У меня житейский вопрос. Как полиция относится к Россиянам и каков порядок регистрации по месту проживания?
Я про полицию ничего не знаю, но на жЫрные таможенные морды посмотрел пару раз, больше не имею желания. Надеюсь, что внутри Украины все по другому. Честно говоря, желание поехать огромное есть, жаль, что не успел воспользоваться, пока бабушки в Киеве живы были.
Каждые 3 месяца продлевать регистрацию, при въезде Вам сразу на 3 месяца дадут, а дальше уже бегать будете, я сам русский, живу и работаю в Киеве. Никакой предвзятости не заметил, хотя ожидал :) в овире не любят арабских чебуреков, сам наблюдал как с ними разговаривают, даже жалко стало, кричат, пальцем на дверь показывают чтоб валили за какими-то справками =\