- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз хочется порекомендовать всем не сильно доверять людей с регистрацией всего в несколько дней и работать с ними по возможности только по предоплате.
Выкладываю лог разговора с одним из таких любителей халявы.
Профиль на SE здесь /ru/users/32620
Kolyn через ICQ (384-291-824)
TheEye, просто вопросы оплаты надо было обсуждать ПЕРЕД тем, как начнете работать. Обвинять человека не в чем - он никого не обманул.
TheEye, просто вопросы оплаты надо было обсуждать ПЕРЕД тем, как начнете работать. Обвинять человека не в чем - он никого не обманул.
При всем уважении в вам скажу, что вы невнимательно прочитали или не читали лог вообще. Человек получил часть работы в развернутом и часть в шифрованном виде, утвердил, что качество устраивает, а потом отказался оплатить даже незашифорванную часть, требуя при этом шифр на все остальное.
угу... Полностью согласен. TheEye, вы небсуждали вопросы оплаты, а только их размер:) и говорите вас кинули...На самом деле это выходит кливита;)
При всем уважении в вам скажу, что вы невнимательно прочитали или не читали лог вообще. Человек получил часть работы в развернутом и часть в шифрованном виде, утвердил, что качество устраивает, а потом отказался оплатить даже незашифорванную часть, требуя при этом шифр на все остальное.
И я его плнимаю - он хочет получить всю работу и за всю работу расплатиться.
TheEye, я вас понимаю - кто же будет работать без предоплаты с обладателем свежей аськи и нулевого ника на форуме. Но этот вопрос стоило обсудить заранее.
А пока выходит, что вы не в полной мере выполнили свою работу (не дали шифры), а он отказался платить за часть работы. С его стороны все вполне корректно.
угу... Полностью согласен. TheEye, вы небсуждали вопросы оплаты, а только их размер:) и говорите вас кинули...На самом деле это выходит кливита;)
А вы, Der.Bote, Kolyn, Mr.Smit - учите русский язык... 😡
To bondarev.pp.ru - согласен, но... я работал уже с более, чем сотней людей на этом форуме и всем всегда высылал полностью выполненную работу без предоплаты - это могут подтвердить много людей... а тут меня что-то смутило...
Просто его стиль общения мне напомнил кого-то...
Просьба к модераторам, проверить утверждение - Kolyn, Mr.Smit - это клон, у меня есть доказательства. Готов предоставить при переписке в личке.
Возможно еще Der.Bote - тот же человек, хотя неопровержимых доказательств у меня нет.
Для мошенников ведь отдельная тема есть? Или я не понимаю чего, на форуме новая весенняя мода - "даёшь отдельную тему для каждой разборки!"?
Возможно еще Der.Bote - тот же человек, хотя неопровержимых доказательств у меня нет.
Тогда не пишите это! Не заводите людей в заблужение. Как будут доказательства так и пешите.
TheEye, вы ведете себя вполне не корректно по отношению к другим пользователям форума.