Осторожно, кидала!

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
807

Еще раз хочется порекомендовать всем не сильно доверять людей с регистрацией всего в несколько дней и работать с ними по возможности только по предоплате.

Выкладываю лог разговора с одним из таких любителей халявы.

Профиль на SE здесь /ru/users/32620

Kolyn через ICQ (384-291-824)

txt 384291824.txt
202

TheEye, просто вопросы оплаты надо было обсуждать ПЕРЕД тем, как начнете работать. Обвинять человека не в чем - он никого не обманул.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
bondarev.pp.ru:
TheEye, просто вопросы оплаты надо было обсуждать ПЕРЕД тем, как начнете работать. Обвинять человека не в чем - он никого не обманул.

При всем уважении в вам скажу, что вы невнимательно прочитали или не читали лог вообще. Человек получил часть работы в развернутом и часть в шифрованном виде, утвердил, что качество устраивает, а потом отказался оплатить даже незашифорванную часть, требуя при этом шифр на все остальное.

DB
На сайте с 16.02.2007
6
bondarev.pp.ru:

угу... Полностью согласен. TheEye, вы небсуждали вопросы оплаты, а только их размер:) и говорите вас кинули...На самом деле это выходит кливита;)

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
TheEye:
При всем уважении в вам скажу, что вы невнимательно прочитали или не читали лог вообще. Человек получил часть работы в развернутом и часть в шифрованном виде, утвердил, что качество устраивает, а потом отказался оплатить даже незашифорванную часть, требуя при этом шифр на все остальное.

И я его плнимаю - он хочет получить всю работу и за всю работу расплатиться.

TheEye, я вас понимаю - кто же будет работать без предоплаты с обладателем свежей аськи и нулевого ника на форуме. Но этот вопрос стоило обсудить заранее.

А пока выходит, что вы не в полной мере выполнили свою работу (не дали шифры), а он отказался платить за часть работы. С его стороны все вполне корректно.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
Der.Bote:
угу... Полностью согласен. TheEye, вы небсуждали вопросы оплаты, а только их размер:) и говорите вас кинули...На самом деле это выходит кливита;)

А вы, Der.Bote, Kolyn, Mr.Smit - учите русский язык... 😡

To bondarev.pp.ru - согласен, но... я работал уже с более, чем сотней людей на этом форуме и всем всегда высылал полностью выполненную работу без предоплаты - это могут подтвердить много людей... а тут меня что-то смутило...

Просто его стиль общения мне напомнил кого-то...

Просьба к модераторам, проверить утверждение - Kolyn, Mr.Smit - это клон, у меня есть доказательства. Готов предоставить при переписке в личке.

Возможно еще Der.Bote - тот же человек, хотя неопровержимых доказательств у меня нет.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Для мошенников ведь отдельная тема есть? Или я не понимаю чего, на форуме новая весенняя мода - "даёшь отдельную тему для каждой разборки!"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DB
На сайте с 16.02.2007
6
TheEye:

Возможно еще Der.Bote - тот же человек, хотя неопровержимых доказательств у меня нет.

Тогда не пишите это! Не заводите людей в заблужение. Как будут доказательства так и пешите.

TheEye, вы ведете себя вполне не корректно по отношению к другим пользователям форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий