Сайт упал. Нужен платный совет!

AB
На сайте с 12.11.2004
132
780

Здравствуйте! У моего сайта сильно упала куча среднечастотников.

Слабочастотники на месте. С сайтом ничего не происходило, кроме плановых добавлений и исправлений. В середине февраля поменял информацию в whois - может, в этом проблема? Или в купленных линках, но другие сайты, купившие линки там же, на месте. Падение длится неделю (все позиции ушли на минус 200-400, PR5 сохранился).

Нужна платная консультация.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Выдачу колбасит ежедневно. Посмотри сколько топиков подобных уже создали. ИМХО подождать нужно немного, что бы делать выводы.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Sergey T:
Выдачу колбасит ежедневно. Посмотри сколько топиков подобных уже создали. ИМХО подождать нужно немного, что бы делать выводы.

Месецами в гугле позиции стоят на месте:) ,не завидую тому кого колбасит ежедневно🙅

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
AlexBuzaev:
Здравствуйте! У моего сайта сильно упала куча среднечастотников.
Слабочастотники на месте. С сайтом ничего не происходило, кроме плановых добавлений и исправлений. В середине февраля поменял информацию в whois - может, в этом проблема? Или в купленных линках, но другие сайты, купившие линки там же, на месте. Падение длится неделю (все позиции ушли на минус 200-400, PR5 сохранился).

Нужна платная консультация.

Я конечно не спец но, если не ошибаюсь, смена Whois (то есть владельца) влечет к повторной песочнице... куда вы видимо и угадили...

во всяком случае, если вы говорите о англоязычном сегменте

V
На сайте с 19.09.2005
155
StaroverovMax:
Месецами в гугле позиции стоят на месте

согласен, есть тематик, где вообще сайты как вкопанные стоят,

но есть и тематики, где колбасит каждый день...

V
На сайте с 19.09.2005
155
Brutus:
Я конечно не спец но, если не ошибаюсь, смена Whois (то есть владельца) влечет к повторной песочнице... куда вы видимо и угадили...

ну если он коренным образом поменял все, то вполне сайт из-за этого мог упасть, но допустим, если мыло оставлять и имя владельца домена, а все остальное поменять, то ничего особенного не произойдет, судя по опыту...

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Brutus:
смена (то есть владельца) влечет к повторной песочнице...

Совершенно точно могу утверждать что это не так! Если не меняется содержание сайта, то простая смена данных Whois, абсолютно не влечет никаких санкций или фильтров.

A
На сайте с 26.01.2005
58
Sergey T:
Совершенно точно могу утверждать что это не так! Если не меняется содержание сайта, то простая смена данных Whois, абсолютно не влечет никаких санкций или фильтров.

ага, я даже специально пробовал на хорошем сайте поменять полностью whois :) ничего страшного не произошло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий