Глюк вебмани?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
471

Сегодня оплачивал за мобилку с кошелька через их сервис Megastock, прошел всю процедуру оплаты нормально (как обычно), но в итоге денежку сняли с кошелька а в конце выдало:

"Отказ провайдера(2560). Обратитесь в тех. поддержку."

Техподдержка пока молчит, у когонибудь подобное было?

R2
На сайте с 04.08.2005
14

Бывает, у самого такое случалось раза 3. Решается через тех. поддержку. так что должны ответить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Недавно ввел через автомат деньги, и они не поступили на кошелек. Чек сохранил, кошелек ввел привильно. Номер поддержки, указанный на кошельке - 506-2746 - патологически был занят, смог дозвониться только через неделю!

Сказали, что деньги зачислены успешно, по сведениям, полученным из системы WebMoney. Но на кошелек деньги не поступили :) Обещали отправить запрос в WebMoney и разобраться. Буду перезванивать :(

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Сказали, что деньги зачислены успешно, по сведениям, полученным из системы WebMoney. Но на кошелек деньги не поступили Обещали отправить запрос в WebMoney и разобраться. Буду перезванивать

Было подобное. Оплатили с другого кошелька на мой. Деньги не пришли, хотя их отправили. Webmoney утверждали что деньги пришли. Через 3 дня в кипере высветилось, что срок протекции истек и сумма возвращается, хотя эти деньги никак не отображались, ни в истории, ни при удалении файла истории, ни при переустановке.

Имхо, просто глюк, когда деньги вообще не отображаются, но они есть.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий