- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за сайт или партнерка, ведь если вы какой тодомен выберете мы потом все равно увидем что на нем?
vmegap, создайте закрытый конкурс (например варианты на емайл получать будете) за денежку и спокойно выберете нужный домен, потом наградите того, кто Вам его предоставил. Желающих думаю много должно найтись.
baby-range.com – без минуса на седо продается
kidscosmetic.com
happymamma.com
http://happydolly.com
Реальный зарегистрированный мной домен "с историей", который пока не нашёл хорошего проекта. Сейчас там временный сайт, чтобы было не пусто. Если будет интерес, оговорим. Но при продаже цена не будет маленькой. Вот результат автоматической утилиты оценки.
Виктор, я домены придумываю более трех лет.
Дмитрий Давыдов, глазам своим не верю! Не ожидал вас здесь увидеть.
P.S. Отписал с вашей подачи копирайтеру Коту письмо.
Но при продаже цена не будет маленькой. Вот результат автоматической утилиты оценки.
Все утилиты автоматической оценки - полная фигня, замануха чтобы раскрутить на деньги за "Expert Appasail", которая - тоже полная фигня, кроме единственного случая - если оценку делают эксперты аукционов с реальным и большим объемом продаж, типа Moniker или Sedo, не только на основе эфемерных баллов и очков, но и на основе статистики реальных продаж аналогичных доменов.
Все утилиты автоматической оценки - полная фигня, замануха чтобы раскрутить на деньги за "Expert Appasail", которая - тоже полная фигня, кроме единственного случая - если оценку делают эксперты аукционов с реальным и большим объемом продаж, типа Moniker или Sedo, не только на основе эфемерных баллов и очков, но и на основе статистики реальных продаж аналогичных доменов.
Всё верно, я подобным автооценщиком почти не пользуюсь. Просто в этом случае оценка совпадает с моим представлением о стоимости подобного имени, и ЛипФиш был открыт в соседнем окне. Я оценку время от времени заказываю у ГоуДяди (15 долларов) и в премиумдомейн отправляю, но они очень странно оценивают, поверхностно. Понятно - бесплатно...