Ломаю голову над доменным именем

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

А что за сайт или партнерка, ведь если вы какой тодомен выберете мы потом все равно увидем что на нем?

[Удален]

vmegap, создайте закрытый конкурс (например варианты на емайл получать будете) за денежку и спокойно выберете нужный домен, потом наградите того, кто Вам его предоставил. Желающих думаю много должно найтись.

A
На сайте с 12.05.2004
176

baby-range.com – без минуса на седо продается

kidscosmetic.com

happymamma.com

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

http://happydolly.com

Реальный зарегистрированный мной домен "с историей", который пока не нашёл хорошего проекта. Сейчас там временный сайт, чтобы было не пусто. Если будет интерес, оговорим. Но при продаже цена не будет маленькой. Вот результат автоматической утилиты оценки.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Дмитрий Давыдов:
Виктор, я домены придумываю более трех лет.

Дмитрий Давыдов, глазам своим не верю! Не ожидал вас здесь увидеть.

P.S. Отписал с вашей подачи копирайтеру Коту письмо.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
MEDIA IMAGES:
Но при продаже цена не будет маленькой. Вот результат автоматической утилиты оценки.

Все утилиты автоматической оценки - полная фигня, замануха чтобы раскрутить на деньги за "Expert Appasail", которая - тоже полная фигня, кроме единственного случая - если оценку делают эксперты аукционов с реальным и большим объемом продаж, типа Moniker или Sedo, не только на основе эфемерных баллов и очков, но и на основе статистики реальных продаж аналогичных доменов.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Cacto_de_Cuero:
Все утилиты автоматической оценки - полная фигня, замануха чтобы раскрутить на деньги за "Expert Appasail", которая - тоже полная фигня, кроме единственного случая - если оценку делают эксперты аукционов с реальным и большим объемом продаж, типа Moniker или Sedo, не только на основе эфемерных баллов и очков, но и на основе статистики реальных продаж аналогичных доменов.

Всё верно, я подобным автооценщиком почти не пользуюсь. Просто в этом случае оценка совпадает с моим представлением о стоимости подобного имени, и ЛипФиш был открыт в соседнем окне. Я оценку время от времени заказываю у ГоуДяди (15 долларов) и в премиумдомейн отправляю, но они очень странно оценивают, поверхностно. Понятно - бесплатно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий