АП ТИц 14.03.2007

123 4
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
koder:
да бар колбасит. Сейчас зашел на один из своих сайтов, а бар показывает 0. Шок сразу. Щелкаю по нему и попадаю на страничку с описанием ресурса. тИЦ нормальный но при этом новый шок! "ресурс не описан в Яндекс.Каталоге". После того как меня откачали полез и с главной яндекса зашел в раздел каталога в котором мой ресурс. Все на месте.

В общем хорошо день начался...

Этот бары "показа тица" вечно колбасит. Так уж они устроены. Точно опредилить тиц можно наверно только зайдя в Яндекс-Каталог. И то там тоже иногда не правильно показывает, это вам не атомные часы:) .

Хотя глюки просто так небывают - может тИЦ в ближайшее в самом деле измениться. А может просто Яндекс не коректно значение тИЦа отдает.

...
T
На сайте с 27.06.2006
179
Kilo:
На бизнес фронте изменений не вижу а на компьютерном добавились бэки за сутки из 150 до 300

При пересчёте ТИЦ бэки как правило резко уменьшаются в числе 😂

После пересчёта восстанавливаются.

Такой вот добрый Яндекс, в течении долгого периода расслабляет народ большим кол-вом ссылок, а как затеял ап тица, так включает свой адский механизм склейки/фильтрации.

Имхо, стоит улавливать этот момент для тщательного важного анализа того ,какие бэки остаются ,а какие вылетают в момент пересчёта ☝

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
ReMAXI:
Вот какое дело.
У меня спутниковый интернет, если я загружаю картинку через спутник, то ТИЦ=140
Я попробовал отключился и на ADSL у меня показывает 180. Вот какая фишка..

Не поверите!

Отключился только что от ADSL - подключился через рельсу. тИЦ обнулился!!! Ужоснах!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Corvalol
На сайте с 04.02.2006
102
Не поверите!
Отключился только что от ADSL - подключился через рельсу. тИЦ обнулился!!! Ужоснах!

Вывод, не хрена от АДСЛ отключаться :)

по теме, на одном сайте бар обнулился, деньга осталась прежней, на всех остальных сайтах без изменений.

ИМХО апа тИЦ нет, да и пересчитывается он обычно ночью, по сему актуальность темы под вопросом..

Денис13
На сайте с 12.03.2007
30

У меня два сайта и по ним полная неизменность.

Отдых на Байкале (http://www.baikallaguna.ru) Организации Иркутской области ( http://38i.org) WEB-Иркутск (http://irk1.ru)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Тишина по всем сайтам. Никаких подвижек. Яндекс бар глючил только с утра, сейчас пришел в норму.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Предлагаю разрешить открывать тему про АП только после предъявления справок от невропатолога и окулиста.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
DB
На сайте с 16.02.2007
6
Лунный Кот:
Предлагаю разрешить открывать тему про АП только после предъявления справок от невропатолога и окулиста.

Это точно:D

Ну а если серьезно то пора мдераторам браться за создание тем про апы,

а то у многих действительно нервы не выдержат.

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
NA
На сайте с 24.03.2006
55
Der.Bote:
Ну а если серьезно то пора мдераторам браться за создание тем про апы,
а то у многих действительно нервы не выдержат.

Им больше занятся нечем, только апы караулить. Да и представьте что будет с апстартером когда ап будет, а темы нет, и создать не может. Вот тогда точно нервы не выдержат.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Есть ап, у меня на 2х ресурсах по 0 стало. Подождем.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий