Методичка по «стуку» в Яндекс.

12
M
На сайте с 14.12.2006
46
1855

Прошу прощения за столь неэстетичный вопрос, но все же…

Гуру, поделитесь опытом. Как правильно «стучать» в Яндекс на поисковый/ссылочный спам?

Пользовательским языком или более профессиональным?

С какой периодичностью (касаемо одного сайта)?

С одного e-mail’а или разных?

С точным указанием нарушения или только упоминания домена?

и т.п.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Maxman,

Гуру обычно не стучат :(

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Maxman:
Как правильно «стучать» в Яндекс на поисковый/ссылочный спам?

Как дятел :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
M
На сайте с 14.12.2006
46
alut:
Гуру обычно не стучат

Согласен, может и так. ;) Но я и написал про опыт, а не "как стучат Гуру".

Думаю, советы, как более профессионально это сделать, будут для многих не лишни. Да и delspam Яндекса от более корректных писем будет не возражать.

P.S. Пока существуют такие способы влияния на ПС, как поисковый спам, кол-во "стуков" не уменьшится. Надо быть в этом откровенным.

M
На сайте с 14.12.2006
46
Disell:
Как дятел

Т.е. громко, постоянно и тупо?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxman:
невозрожать.

От слова "рожа"? 😂

Нормальная работа намного более эффективна, чем любой стук... все равно на все помойки не настучишь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Maxman:
С одного e-mail’а или разных?

Что за народ. Вот даже суппорт яндекса накрутить пытаются. Повысить вероятность бана, выставляя ссылки на сателитных емайлах😆

H
На сайте с 18.08.2006
82

ТС, ну сами подумате, откуда у людей может быть опыт стука? Вы думаете, кто-то проводил исследования реакции саппорта Яндекса на форму, язык или периодичность стука? Или вычислял зависимость бана сайта от стука с разных email?.. Имхо, если возникла такая необходимость в "повышении эффективности стука" (хотя, на мой взгляд, это уже слишком) - проведите эксперимент...

З.Ы. Вот написал и засомневался - может быть, уже кто-то экспериментировал? Все таки разные люди бывают... 🚬

в таком вот аксепте...
T
На сайте с 28.10.2005
182
The WishMaster:
Нормальная работа намного более эффективна, чем любой стук... все равно на все помойки не настучишь.

Мне до помоек по барабану, но один раз я стукнул, правда в LI, один раз за восемь лет.

Сайт портил статистику всего раздела, и мне это работать мешало. так как чуть-ли не 20% посещений на него приходилось всех посетителей раздела. И он еще и статистику незакрыл.

Дибилов нужно наказывать.

ИМХО

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Maxman, вы не считайте что суппорт Яндекса такой безграмотный и не знает " что стучат только оптимизаторы и только на конкурентов"

Так что пишите как есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Tutor, не, ну всякие бывают ситуации.. я ж не говорю, что вообще никогда не надо стучать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий