Требуется на работу человек для поиска тематических ссылок с главных.

F
На сайте с 03.02.2007
26
493

Условия работы:

-Вы ищете ссылки с главных (морды) для покупки по заданной тематике (максимально близко к тематике!),

-Составляете список ссылок с главных, содержащий URL, тИЦ, PR, количество бэков сайта, цену за ссылку и координаты продавца. На сайте-доноре должны быть продающиеся места. Высылаете список (в доке word или exel) мне на емайл.

-За каждую ссылку оплата - 1$. Если ссылки слабые, (тиц<100, pr<3), 0,5$.

Никаких сделок проводить не требуется.

Контакты: личка, ICQ (343350117), e-mail: dzar[at]land.ru

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

История о том, как я ссылки искал.

Прочитал топик и решил попробовать поискать - авось удача улыбнется. Самое главное было найти источник продажных морд. Взялся за тематику "печи, котлы, отопительное оборудование".

1) Больше всего сайтов по теме содержится... знаете где? В каталоге Апорта. Там денег не берут, добавляют оперативно. Нашел 319 сайтов (в браузере Опера есть вкладка "ссылки", откуда нужные ссылки можно достать даже ручками).

2) Как проверял на продажность? Если глазами рыскать по каждому сайту, можно с ума сойти. Сделал проще - с помощью http://seo-rus.com/ проверял количество внешних ссылок, разрешенных к индексации. Если было больше 5, просматривал морду сам. Мусора было много: сайты размещали просто кучу ссылок на каталоги. (Тут надо было скриптом заменить первые N знаков всех URL, добытых из каталога Апорта. И просто пройти по ссылкам.)

3) Нашел около 13 сайтов, остальные оказались "честные". Написал письма админам с просьбой сообщить цену. Был одни ответ: ссылками только меняюсь, а второй раз меня попросили сообщить URL. И всё...

Мой главный вывод: продажных морд у нас мало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий