- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему?
спам?
или что?
и потом я не найду на этом форуме где это можно удалить =)
почему?
спам?
или что?
и потом я не найду на этом форуме где это можно удалить =)
Сюда ходят строгие представители поисковиков, и здоровая паранойя рекомендует чуток быть скромным.
На всякий случай.
Хотя если вы уверенны, что к вам придраться не к чему – можете писать урлы.
=)
буду знать, но придраться вроде бы не к чему, я законопослушеый человек...
А они могут и вообще никогда не появиться в списке ссылающихся, какое-то время назад проводил эксперимент со страницы одного сайта поставил 10 ссылок на другие 10 сайтов, все сайты в индексе поисковика, никакого спама или подобных фокусов, но вот хоть убей для половины сайтов тот сайт, со страницы которого стоят (оч. давно, больше года) ссылки, не отображается в списке ссылающихся, а для второй половины все ОК... но это скорее баг отображения, учет наверняка есть, это напоминает Google, тот тоже сперва показывал только жирные ссылки, да и то не все, теперь наоборот, всякую шелуху наружу вытянул а "шестерки" и "семерки" попрятал... не стоит циклиться на этом... Главное, как писал AnNik, проверить наличие запрещающих тегов и файл robots.txt глянуть...
да всё очень сложно... =(
у меня тут такая проблема вышла, сайт начал подыматься , дошёл до 54 позиции, а потом непонятно с чего упал на 61 позицию.
Может это из-за того что я постоянно добавляю ссылки ?
Мне тут сказали, что если постоянно обновляешь сайт , то
это на него плохо влияет.
Нет вот сюда
http://www.yandex.ru/addurl.html добавить url страниц, где размещены обратные ссылки на Ваш сайт. Удачи!
Зашла я туда, добавила сайты, на которых моя ссылка и все они проиндексированы. =(
Чего-то я ничего не понимаю.
Посмотри "найденные слова" :
в Яндексе вводишь запрос: #url="www.mysite.ru/старница ссылками*"
... найденные слова... сохраненная копия.. и ищи свою ссылку, если есть значит все, если нет то видимо еще не обновилась страница либо твоя ссылка "спрятана" от Яндекса.
Сегодня, добавила некоторые ссылки проиндексировать в яндексе посмотрим, что получится.
А можно ещё один вопрос задать.
Вы добрые... пока ... значит задам =)
Есть ли резон регистрироваться в платном яндекс каталоге и
и например считается ли когда я вывешиваю на сайте где-нить картинку, смешную, даю на форумах ссылку на мой сайт(картинку),и на неё залезают люди, считает ли это яндекс и не забанят меня?
Представляете, захожу на http://www.yandex.ru/addurl.html,
индексирую страничку с ссылками , яндекс пишет она проиндексирована, а в Тице у меня нет этого сайта.
=((((
Находиться в каталоге Яндекса полезно в большинстве случаев. Стоит ли, это вопрос по деньгам. Можете себе позволить – стоит.
У поисковиков может быть очень большой временной лаг. Некоторые ссылки могут появиться очень не скоро.