- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ещё создать тему:
"Неадекватное поведение лемуров во время брачного сезона".
Затем, чтобы исправить/подделать/починить/подготовиться заранее, а не блеять в телефон
Если, что то отвалилось, то первые 3 пункта не катят, так как уже ничего не сможешь сделать, максимум письмо платону отписать и ждать следующих апов.
А подготовиться, да, имеет смысл. Но не в два ночи же готовиться, когде еще все перетряхивает, и не понятно то же самое будет с утра или нет.
Вы их, имхо, больше потратите о неожиданного сигнала клиента (-ов), мол, "Пииииииип! А что у меня, пииииип, за пииииип с сайтом? И где, пиииииип, мои запросы?!!"
У меня только один заказчик, который мониторит выдачу(Да и тот одекватный, и спрашивает только, что делать будем дальше), все остальные - лишь бы звонки шли.
и не понятно то же самое будет с утра или нет.
Мои сайты Яндекс как-то сразу ставит туда, где и будут стоять..
все остальные - лишь бы звонки шли.
С ТОПа если вылетел сайт, то откуда звонкам взяться? :)
А почему «неадекватное поведение»? Как раз наоборот, адекватное. Было бы странным и неадекватным если бы апдейты, и следовательно, выдача, никого не волновали.
Мои сайты Яндекс как-то сразу ставит туда, где и будут стоять..
А про свои я не знаю, т.к. еще не разу ночью не наблюдал АП. Сужу только по постам на форуме.
С ТОПа если вылетел сайт, то откуда звонкам взяться?
Антон, я им сам сообщаю, что сейчас какие-либо глюки. И все вернеться в ближайшие дни - и всегда в ближайшие дни все возвращается. А т.к. как заказчики достаточно адекватные, то и проблем из за этого у меня с ними не разу не было.
А т.к. как заказчики достаточно адекватные, то и проблем из за этого у меня с ними не разу не было.
Вот, ключевое слово "адекватные заказчики", страшный дефицит.
Вот, ключевое слово "адекватные заказчики", страшный дефицит.
Соглашусь. Но, всю ночь смотреть на апдейт, это помоему не выход, даже если заказчики неадекватные.
Почему бы просто не подождать утра и не менее просто посмотреть уже на окончательный результат, а не флудить на 10 страницах
Так делается история апдейтов для нынешних и будущих поколений. :)
Зачем, кстати, писать учебники истории, а не подождать, чем всё закончится? :)
А еще форум - это кроме всего прочего и место общения. Если людям нравится общаться про апдейт, почему бы не пообщаться. А многим интересно почитать хронику апдейта с утра. А кому-то это не интересно вообще, тогда можно просто не заглядывать в эту ветку.
Почему бы просто не подождать утра и не менее просто посмотреть уже на окончательный результат, а не флудить на 10 страницах:
ну а зачем создавать такую тему как ты создал? я не понимаю этой проблемы с Апами... делаете из мухи слона.. мне вот вообще до фени скока там пишут у кого что изчезло, что пришло и т.д. есть простой выход - НЕ ЧИТАТЬ! поверьте на слово, помогает :) кто хочет тот пишет, кто не хочет - не пишет, а создавать темы подобно этой - это я так понимаю от очередного безделия....