Размещение статей на мощных площадках!

E
На сайте с 08.04.2001
221
733

Имеется около 10 англоязычных площадок (3*PR6, 5*PR5, 3*PR4) для размещения статей. Статьи размещаются навсегда! Оплата единоразовая! Стоимость размещения статей от 40$ до 15$ за 1 статью в зависимости от качества площадки.

В результате вы получаете ссылку с контентной! тематической! страницы с необходимым для вас текстом ссылки. Статья размещается в 1 клике от главной страницы в течении первых 2-10 месяцев (как повезет) затем уходит на 2 клика от главной страницы (даже в этом случае страница на PR6 сайте будет иметь примерно PR3-4!).

Текст статьи вы пишете сами. В статье можно разместить 3!!! ссылки на ваш один сайт (например 1 ссылка на главную и еще 2 ссылки на внутренние). За доплату в 5$ в статье размещается 5 ссылок на 2 ваших сайта! Впрочем это можно оговаривать индивидуально.

Могу ссылаться и на русскоязычные сайты, но текст статьи и ссылок должны быть на английском языке.

За опт скидки!

При заказе на 100$ и более рассрочка в оплате на ТРИ месяца!

Обращайтесь на ICQ 249932 или в личку на форуме

E
На сайте с 08.04.2001
221

Предложение актуально. Статья с PR6 сайта стоит 30$ навсегда, статья с PR5 сайта стоит 15$ навсегда. Все статьи хорошо индексируются и очень долго стоят в 1 клике от главной страницы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ergo:
В результате вы получаете ссылку с контентной! тематической! страницы с необходимым для вас текстом ссылки.

Выделенное слово интересует больше всего.

У меня есть тексты, которые я могу перевести на аглицкий, но тематика у меня - недвижимость; есть у вас такие сайты для размещения статей?

И заодно: есть у кого-нибудь внутренние пр6 и выше, наши (ну это врядли, конечно) или буржуйские, но по недвижимости? Приобрел бы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
E
На сайте с 08.04.2001
221

Выделять надо так

В результате вы получаете ссылку с контентной! тематической! страницы с необходимым для вас текстом ссылки.

Т.е. на сайте неопределенной тематики будет ваша статья в которой будет говориться о вашем предмете. Например о недвижимости и уже с этой можно сказать тематической страницы в контексте в любом месте с любым текстом вы ставите на себя 3 ссылки. например 2 на внутренние и одна на главную. Или 3 на главную с разным текстом.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Предложение актуально. Замечу что предложение по ценам у меня значительно выгоднее чем на американских форумах. 3 cтатьи с 2-х PR6 площадок и 1 PR5 тоже хорошей площадки стоит 30+30+15 = 75$. Либо 80$ с оплатой в 2 этапа! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий