Переходы с далеких позиций

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (пословица)

Если Вы не можете сформулировать то, что хотите найти:

XPraptor:
когда нужно найти не очень понятную для меня тему, в которой я не могу сформулировать точно что искать.

то не нужно сюда впихивать дорвеи:

XPraptor:
Если человек достаточно протыканый в поиске, то успел привыкнуть к дорвеям в первых позициях.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Света, когда мой бывший шеф хотел приобрести один бизнес, в котором был, так скажем, несилен - он попросил меня сделать полный анализ по отечественным производителям и импортерам аналогичной техники. Номенклатура, ТХ, цены, адреса... Так я весь нет перерыл. Рыл на глубину до 100-й позиции. Вообщем, принимая во внимание последующую обработку материала - титанический труд.

Много компаний предлагают услуги по исследованию того или иного сектора бизнеса, используя инет. Как бы они, в отличии от здесь присутвующих, используют поисковики в своем бизнесе, с другой стороны. Наверно с парадной :) а мы с тыльной 😂 😂 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Есть люди, которые слыщали звон, да не знают где он. Они ищут до 50 страницы, причем причмокивая губами от напряжения. Некоторые помнят только название компании, но хотят найти именно её. Причин много - траф один.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
ostmaster:
На средне- и низко- частотниках?
ostmaster:
Это не сайт фирмы, а информационный портал...
Сайт ... не то что плачет по оптимизации - давно рыдает горючими слезами

Собственно, эти вопросы и являются ответами:)

Очень часто, чтобы найти нужную информацию (именно информацию, а не где купить/продать то-то и то-то), приходится листать далеко за 100-е позиции, как запросы ни формулируй и ни уточняй. Первые несколько страниц - сплошь коммерция и/или доры, никакой инфы по делу. Особенно этим Яндекс грешит, в Рамблере и особенно в Гугле - получше (похоже, ваша статистика это подтверждает?:)).

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
HL
На сайте с 14.12.2006
6

Насчет глубокого поиска людьми - интересная мысль.

Проанализируйте выдачу по этим словам - релевантны ли запросу сайты на первых трех страницах, удовлетворяют ли они всем возможным трактовкам запроса, которые в него мог вложить ищущий.

Б
На сайте с 26.01.2006
72

Поведение серчеров очень отличается! А уж что касается комерческих запросов, то ВСЕГДА будут индивидумы, доходящие не то что до 100-ой позиции, а куда дальше.

Рекорд, отмеченый мной лично - переход на один из моих сайтов с 345-го места в Яндексе! Для полноты картины - запрос был "ремонт квартир", сайт не раскручивался 3 месяца.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Автоматы-авторегистраторы (прогонщики форм) или же юзеры-интересующиеся.

Я сам такое иногда практикую, когда хочу доры проскачить или же мусор.

Вот вводишь например "скачать бизнес-план"...и пошло...первая десятка обычно забита коммерческими ресурсами, а чуть подальше пошли уже варезники - вот на них я и перехожу. Запрос "варез скачать бизнес план" не в счет :)

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий