- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну наконецто вернулся сайт.... а то в предыдущем апе пропал в никуда, мебель двигается хорошо
Да, ап великолепный) Сверх моих ожиданий получилось. +50 беков и позиции по хорошим ВЧ намного выше (тематика компьютерная безопасность) :)
а он пытается из этого делать какие-то выводы о влиянии апа и о якобы вч-запросах.
Это Вы, уважаемый пишете то, о чём я и ни слова не сказал.😆
И это просто добрая традиция на этом форуме сообщать в аповских темах какие-то успехи либо неудачи. В самых разнообразных целях. В том числе если есть какой-то ценный опыт. И чтобы разделить этот маленький успех и порадоваться за других.
Весна, кажись, всё-таки пришла. И в наш "дом".:) 🚬
последняя переиндексация главной страницы была - 24 февраля 2007, хотя ссылок на сайт достаточно ~ 350
Интересный апдейтик.
По важному для мня запросу, где мой сайт был несколько месяцев в топе, сейчас на 1 месте сидит его двойник по названию, вместо последней i у него 1
пустышка зарегистрированная 2 месяца назад на 10 страниц с плотным набором ключевиков в подписях к фотографиям🚬
Новый сайт 1 неделя в зоне CC ☝ - принципиально добавленый только в адурелку не имющий ни одной внешней ссылки на себя был проиндексирован.
Беки пропавшие в предшествующий ап вернулись
Смешно наблюдать за позициями. Яндекс прост как 2 копейки. Еще чуть чуть и можно быудет расставлять/прогнозировать сайты по позициям с точностью +-1
Яндекс прост как 2 копейки. Еще чуть чуть и можно быудет расставлять/прогнозировать сайты по позициям с точностью +-1
Эх, не кажите "гоп"... ;)
шикарный ап.... 6 сайтов и все в минут по поциям..... :-)
И снова у Я. проблемы... 100%.. причина... морда не ворачивается уже как 4 апа...
однозначно что то опять проглючило, либо еще не закончился
повылетало много запросиков
кто следит за глюками, подтвердите
Эх, не кажите "гоп"...
Да не кажу не кажу... просто на данный момент это так. Посмотрим что будет потом