Нужен качественный баннер 468 x 60

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
678

Всем доброго!

Нужна качественная работа; стоимость - от 25WMZ.

Обязательные требования - наличие репутации на данном форуме или давняя регистрация (т.е. надежда на то, что Ваше портфолио настоящее).

Претендентов жду в личке. Обязательно присылать ссылку на портфолио.

Отвечу только заинтересовавшим. О закрытии "набора" сообщу здесь.

Заранее всем спасибо.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

В подписи есть ссылка на несколько примеров.

Время не ждёт.
TJ
На сайте с 22.10.2006
3

могу сделать баннер ,портфолио слабенькое ток начел (www.redt.net.ru)

репутации на форуме не имею ,

если заинтересует то моя аська 321823218 или мыло t-jay@nxt.ru

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Кстати, работа не единственная - нужно будет минимально 2 баннера по разным проектам. Может больше.

Выбирать еще никого не выбирал, в среду меня не будет, поэтому - в четверг. Шансы пока еще есть у всех. 🚬

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Своевременно ответить не смог, т.к. долго искал нужного человека. Но нашел. 🚬 [Списки динамщиков могу предоставить по отдельному запросу.]

Т-щ paras качественно выполнил работы по разработке баннера и favicon (для разных проектов). Учитывая то, что я обычно весьма требователен к художественной части и есть определенный опыт по разработке больших проектов (последний, например - http://www.navy.ru), угодить мне не очень просто. Тем не менее уважаемый господин угодил, выполнив работы на мой взгляд на твердую пятерку. Был проявлен не только художественный креатив, но и проникновение в нужды заказчика. В одном случае "не сломался" на множественных "пробах", в другом случае впихнул в 15KB практически невпихиваемый баннер. В общем респекты и рекомендации. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий