- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такая услуга, белое seo, журналист пишет статью с определённым повторением определённых ключевых фраз, статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?
т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы и расположить их в опредённом процентном соотношении в статье, потом значет делаю как можно больше ссылок с других сайтов это понятно, что ещё в себя включает оптимизация?
BillGates, знание внутренних факторов ранжирования (для экономии средств), знание "внешнего" ссылочного (чтобы не покупать, что не нужно), и грамотность (не помешает).
что ещё в себя включает оптимизация?
Анализ топа, оценка сильных и слабых сторон коннкурентов
есть такая услуга, белое seo, журналист пишет статью с определённым повторением определённых ключевых фраз, статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?
Если статья тематическая и сайт имеет хороший вес, то реально.
В любом другом случае - только если низкочастотники.
т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы
Нет, не думаю, что самое сложное, но самое ВАЖНОЕ
потом значет делаю как можно больше ссылок с других сайтов
Естественно обращая внимание на качество сайтов.
BillGates,
Не обязательно журналист. Я, например, по специальности инженер-механик по паровым турбинам, но по количеству написанных статей дам фору какой-нибудь районной газете...
статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?
Очень не помешает подобные статьи также располагать на других сайтах, с ссылками по нужным ключам. Правда желательно, чтобы эти статьи были уникальными в глазах ПС, тут на форуме есть услуги по рерайтингу - за небольшую сумму ваши статьи размножаются (путем перестановки фраз, слов и использования синонимов).
т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы и расположить их в опредённом процентном соотношении в статье
сложно написать интересную статью с этими ключевиками, а не подобрать ключевики. Еще сложно в статью органично включить ссылки с нужными анкорами, а не лепить горбатого к стенке.
PS: "правельные" пишеться так "правильные"
Какие нафиг проценты? Упомяни ключевик два-три раза в контексте - и все будет ок. Если больше, то эффекта, имхо, не будет нормального.