Написание статей для фирмы с ключевыми словами

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
397

есть такая услуга, белое seo, журналист пишет статью с определённым повторением определённых ключевых фраз, статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?

т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы и расположить их в опредённом процентном соотношении в статье, потом значет делаю как можно больше ссылок с других сайтов это понятно, что ещё в себя включает оптимизация?

У меня нету блога
Р
На сайте с 23.05.2006
258

BillGates, знание внутренних факторов ранжирования (для экономии средств), знание "внешнего" ссылочного (чтобы не покупать, что не нужно), и грамотность (не помешает).

T
На сайте с 05.01.2007
7
BillGates:
что ещё в себя включает оптимизация?

Анализ топа, оценка сильных и слабых сторон коннкурентов

Все оптимизаторы делятся на две категории: Первые знают как вывести сайт в топ Яндекса, А вторые его не любят.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
BillGates:
есть такая услуга, белое seo, журналист пишет статью с определённым повторением определённых ключевых фраз, статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?

Если статья тематическая и сайт имеет хороший вес, то реально.

В любом другом случае - только если низкочастотники.

BillGates:
т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы

Нет, не думаю, что самое сложное, но самое ВАЖНОЕ

BillGates:
потом значет делаю как можно больше ссылок с других сайтов

Естественно обращая внимание на качество сайтов.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

BillGates,

есть такая услуга, белое seo, журналист пишет статью...

Не обязательно журналист. Я, например, по специальности инженер-механик по паровым турбинам, но по количеству написанных статей дам фору какой-нибудь районной газете...

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
BillGates:
статья ложится на сервере фирмы и попадает в поисковые запросы, это реально?

Очень не помешает подобные статьи также располагать на других сайтах, с ссылками по нужным ключам. Правда желательно, чтобы эти статьи были уникальными в глазах ПС, тут на форуме есть услуги по рерайтингу - за небольшую сумму ваши статьи размножаются (путем перестановки фраз, слов и использования синонимов).

58
BillGates:
т.е. самое сложное, как я понимаю подобрать правельные ключевые фразы и расположить их в опредённом процентном соотношении в статье

сложно написать интересную статью с этими ключевиками, а не подобрать ключевики. Еще сложно в статью органично включить ссылки с нужными анкорами, а не лепить горбатого к стенке.

PS: "правельные" пишеться так "правильные"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие нафиг проценты? Упомяни ключевик два-три раза в контексте - и все будет ок. Если больше, то эффекта, имхо, не будет нормального.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий