За что мог забанить гугль?

F
На сайте с 12.03.2007
5
566

Вот сайт: http://freeconsult.net.ru

Гугль его проиндексировал, по некоторым запросам выдавал 1-5 места. Я решил добавить на сайт adsense. Добавил adsense, признаюсь кликнул по объявлениям 2 раза чтобы проверить учитывает он клики или нет, и рабочий ли код (2 раза, т.к. 2 блока объявлений). И все. На следующий день сайт выпал из гугля, только не понятно за что?! Раскуручивал я его только белыми методами, никаких бэкдоров и дорвеев и в помине не было. Кто знает почему это могло случиться подскажите.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

вас не забанили...

вы ж есть в индексе. все тип топ.

а то что в выдаче нет, ну наверно все же не стоит клацать на своих обьявах (

фильтрануло вас....

PS. Да и выдаче вы есть..... шутить изволите??

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
OnviK
На сайте с 08.03.2007
6

Посмотрите правила участия в системе

Там ясно написано:

Помните, что нажимать на объявления на своем сайте по какой бы то ни было причине запрещено. За нарушение этого правила учетная запись может быть заблокирована.

- это так, просто информация :)

Я только учусь :) Не бейте поэтому сильно - лучше подправьте и скажите, где я ошибся ;) www.house.uz (www.house.uz) - Недвижимость Ташкента
F
На сайте с 12.03.2007
5

Извините, и дествительно восстановилось. Странно. Вчера проверял ни одной страницы в индексе не было 😕 Проямо даже не знаю...

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
OnviK:
Посмотрите правила участия в системе
Там ясно написано:

- это так, просто информация :)

Просто для информации - если таких кликов несколько, их не защитывают, и за них не банят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий