- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
topol, вот чесное слово Вам понять не могу... то просите показать чем разбирал флешку, когда дал ссылка на скачку со своего сайта - говорите, что сайт какой-то левый. Назвал программу, просите дать ссылку с другого сайта... Теперь вообще говорите что разбирать флешки - это плохо! Конечно плохо, также как плохо ездить не по правилам!
Zpro, я же вас прекрасно понимаю - вам не хватает публичных разговоров (в привате, у вас тон другой).
Обьясняю - т.к. граберов swf, которые делают fla рпоект, а не только позволяют доставать куски, я не видел, вот попросил ссылочку. Вы даете ссылку на свой сайт, где лежит экзешник, но что делает ваш экзешник я не знаю и брать его у вас я не захотел.
Смотреть чужие проги полезно для обучения (уже писал вам в привате).
Визуальные эффекты чужие брать не хорошо, т.к. это визуал (даже не идея) и в последствиии всем становится только плохо - заказчику не нравится что это есть у других, и у него спертая вещь. вам - вас не воспримут как профи.
Драконте чо-нить на здоровье - берите идею, перекрашивайте, переделывайте, совершенствуйте! - это путь, а не прямое воровство, которое и считаю плохим.
Драконьте флешки, тащите и создавайте, к примеру, библиотеку курсоров или еще чего - вам спасибо еще скажут.
Повторюсь - качать грабер ваш не стал, так как вы про него толкового ничего не сказали, а то что он делает из swf ПРОЕКТ fla, похоже на фантастику.
Думаю, можно и тему закрыть, т.к. по существу в ней уже ничего не будет.
topol, полеты на луну тоже когда то были фантастикой.
Вот вам фантастика в реальности - Sothink SWF Quicker , при желании найти можно.
topol, а я и не знаю, зачем ВЫ в нее полезли вообще. Читерствовали бы мимо, чем специалиста принижать ;)
читеры понизили репу - плакал.
вот так жаргон и смешивается.
ZeHer, для вас - Sothink http://sothink.com/product/swfquicker/index.htm
давно известен своими декомпилерами как только появился флэш.
Последняя версия хороша, ни чего не скажешь. Прогнал свою swf через него и благополучно убил ее.
ПРОЕКТА fla, все же не делает - это принципиально невозможно. Грабилка хорошая, да.
------------------------------------
Так чта! возвращайте репу взад, читеры!
topol, вот вы пришли, пальцы нагнули, и репу потеряли и почему в полноценное fla не декомпилирует, не рассказали. А стоило ли?
не делает - это принципиально невозможно. Грабилка хорошая, да.
;) бла-бла
возвращайте репу взад, читеры!
Главные читеры еще к кнопке не прикасались :):):)
topol,
Обьясняю - т.к. граберов swf, которые делают fla рпоект, а не только позволяют доставать куски, я не видел, вот попросил ссылочку.
Данный декомпилятор делает полностью готовый проект. Не верите, спросите у pelvis'a, я ему перекидывал данный исходник.
Прогу выложил у себя... Тут пошли обвинения... :) Весело!
Не верите, спросите у pelvis'a, я ему перекидывал данный исходник
так и есть - полноценный FLA исходник со всеми ссылками, экшнами и прочее.
Zpro, я теперь Ваш постоянный заказчик, благо появилась возможность пользоваться купленными шаблонами полноценно.
neznaika, в качестве физзарядки:
фла, как и любой формат любого проекта, содержит массу инфы, которая не попадает в конечный файл - это комменты, хистори, библиотеки, имена слоев и пр. шняга. Формат swf описан (про fla не знаю) и им пользуются многие стороннние разработчики продуктов для создания векторной анимации для флэш-плеера. Что же касается формата проекта (fla или другого), то тут скорее коммерческий аспект. Драконя swf, разработчик уже создает свой собственный формат проекта и ФЛА ему не нужен.
Это и не рентабельно по причине того, что если уже можно достать куски, то импортировать их в настоящий фла проект проще, чем делать полноценный фла.
Тут говорилось, что конвертуть во фла и переделать, но технология выглядит не так. Из крякнутого файла драконятся куски и импортируются в редактор от макромедии.
Я не видел полного восстановления проекта и у Сотника (с генерированной инфой разумется (названия слоев и клипов)), он идет путем того, что в конце концов получится свой редактор флэшек. При открытии своего swf в Сотнике, убились все компоненты.
На вопрос почему не получается восстановить компоненты ответа не знаю, но простые флэшки, видимо, переделывать получится, напр. переименовать текст или заменить музыку, что и пишется у Сотника. Но заранее сказать, что проект останется
работоспособным, видимо, нельзя до первой попытки, а значит и рекомендовать - возьми, нажми кнопку и все будет пучком не стал бы.
То что битрикс дает меню на флэше с не редактируемыми полями не есть хорошо...у них и шаблоны дизайна от темплейтмонстра как свои представлены (на монстр ссылок нет).
Потерять репу на этом воруме за счастье уже давно. Чек умудряется получить в репу 1000 единиц за 50 сообщений - почитайте их - будет весело.
neznaika, вы давно на форуме, а все про какието загнутые пальцы говорите, пора новую тему для воплощения искать. :-)
P.S. для разрядки. Попросил я как то исходник картинки в фотошопе - мне присылают эту же картинку в PSD формате.