Отдам в хорошие руки 1 млн. показов баннера

AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB
912

Господа, готов за приемлемое вознаграждение передать в ваше личное пользование 1 млн. показов (баннеры 468*60) в баннерной сети РЛЕ .

В сети огромное количество сайтов, хорошие варианты таргетинга. Перевод показов возможен на аккаунт любого сайта зарегистрированного в сети. Зарегистрироваться может практически каждый.

С предложениями писать на электонку shacur@mail.ru

Убедительная просьба не писать, что-то типа - "куплю за 20 wmz". Сама сеть продает 1 млн. показов за 40 - 60 т.р. в зависимости от категории, посему интересуют адекватные предложения.

В дальнейшем готов предоставить от 100 до 300 тыс. показов в месяц людям, которые понимают, что имиджевая баннерная реклама с хорошей фокусировкой - очень эффективный инструмент продвижения достойных сайтов :D

K
На сайте с 11.01.2006
69

Я по 7 центов за 1000 покупал, вроде.. так что 20 баксов за миллион маловато.. хотя, кто знает, с сентября за пол года ctr мог разве что снизиться. Раньше в среднем было 0.1% - выходило 7 центов за клик.

У меня на заброшенном аккаунте 2-2.5 млн рле голд, если надо, стучите цену.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kasheftin, ;) получается по 2,3 доллара за 1К

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB

0,7 бакса за 1000 РЛЕ уже не продает. Можно купить только давнему партнеру (агентству) при том в оч. больших объемах. Если у вас было 0,1% CTR - всему виной плохие настройки и выборка сайтов. Сколько не рекламировался там, ниже 0,4% никогда не было.

Самый простой вариант рекламы в РЛЕ - выборка сайтов нужной категории с самым высоким CTR. При таком раскладе 0,7 - 1% - более чем реально.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AKB:
Убедительная просьба не писать, что-то типа - "куплю за 20 wmz". Сама сеть продает 1 млн. показов за 40 - 60 т.р.
..............
0,7 бакса за 1000 РЛЕ уже не продает

0,08$ (восемь центов) за 1000 показов - рыночная цена за РЛЕ-Голд. За классик - не более 5 (пяти) центов. Ваш миллион таким образом стоит не более 50$, причем если Вы сами его открутите. Предложений подобных хватает. А суммы в 40 и 60 тыс. руб. - это смех и фантазии. И не надо путать расценки сети с расценками от участника сети, коим Вы и являетесь. Кстати, CTR в 1% - это очень и очень хороший результат, достижимый после серьезного тюнинга кампании, далеко не во всех областях, не с любым баннером и с достаточно ограниченным объемом баннеропоказа.

С уважением, Евгений.
AB
На сайте с 26.01.2007
3
AKB
Jackyk:
0,08$ (восемь центов) за 1000 показов - рыночная цена за РЛЕ-Голд. За классик - не более 5 (пяти) центов. .

Видимо вы давно не смотрели цены на РЛЕ. Сслыка

Про CTR спорить можно сколько угодно. В названии темы написано "В хорошие руки" :) Именно в таких руках CTR будет 1% и более. Лично мной достигались результаты в 2,5%. Хотя согласен, это при объемах в 2-3 тыс. показов в сутки.

Цена 40-60 т.р. это цена сети. Посчитайте по вышеприведенной ссылке ;)

Я, естественно, столько денег не прошу. Но если вы готовы продать мне 1 млн. за 50 у.е. - куплю хоть завтра

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AKB:

Я знаю расценки РЛЕ. Еще раз предлагаю не путать расценки РЛЕ с расценками участника РЛЕ. Это две большие разницы. Вы - участник сети. Есть рыночная стоимость, по которой можно купить показы у участников сети. Она озвучена выше, причем с откруткой. Без открутки - дешевле.

AKB:
Но если вы готовы продать мне 1 млн. за 50 у.е. - куплю хоть завтра

Я не готов продать Вам 1 млн. за 50 у.е., так как я этим не занимаюсь. Я также не готов продать Вам ВАЗ 2110 за $10.000, потому что я тоже этим не занимаюсь. Но это не значит, что ВАЗ 2110 можно продать за $100.000. По той простой причине, что его можно купить за $10.000, только не у меня.

S
На сайте с 22.01.2007
51
AKB:

Про CTR спорить можно сколько угодно. В названии темы написано "В хорошие руки" :) Именно в таких руках CTR будет 1% и более. Лично мной достигались результаты в 2,5%. Хотя согласен, это при объемах в 2-3 тыс. показов в сутки.

Цена 40-60 т.р. это цена сети. Посчитайте по вышеприведенной ссылке ;)

Я, естественно, столько денег не прошу. Но если вы готовы продать мне 1 млн. за 50 у.е. - куплю хоть завтра

вот вам пожалуйста http://banstock.com/cgi-bin/VV2quote.cgi?bansys_lbl=RLEG468

по по 5центов сможете выкупить около 13млн показов в сети GOLD в классик дешевле, можете там же прямо сейчас продать свой милион за 33$😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий