Веб-мастер на постоянную в офис (СПб)

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
631

Для поддержки корпоративный сайтов требуется

- вебмастер

- обновление, редизайн, продвижение, создание новых - на самом деле не все так страшно :) - неспешно обновляются существующие, редизайнятся устаревшие (дизайнер имеется, но наличие креатива приветствуется и коррелирует цифру з/п :) ), неспешно продвигаются новые проекты и удерживаются достигнутые позиции, при необходимости создаются новые - не порталы, а небольшие сайтики по направлениям деятельности. Общее кол-во в настоящее время - около 10, из них активно работающих - 3 :)

- HTML, PHP, css, PhotoShop

- Полюстрово, офис, с 10 до 19

- от 600 до 800 у.е. (испытательный срок 1 месяц - 400), при увеличении объемов и достижении результатов - 1000

- пишите siv@petroset.ru

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Перевожу вакансию на русский - требуется вебмастер, дизайнер, сеошник, html кодер и php программист за будерброд в неделю...

Вам не кажется, что такими требованиями:

1) вы не найдете подходящих людей

2) если найдете они запросят в несколько раз больше...

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Отписался на почту. Рассмотрите мою кандидатуру, т.к я имею большой опыт в данной сфере, знаю чем занимается Ваша компания. + фанат мото движения, фанат и спортсмен любитель в снегоходах.

Мыслей много - и ни одной верной
X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
Killer:
Перевожу вакансию на русский - требуется вебмастер, дизайнер, сеошник, html кодер и php программист за будерброд в неделю...
Вам не кажется, что такими требованиями:
1) вы не найдете подходящих людей
2) если найдете они запросят в несколько раз больше...

Не все так мрачно, уважаемый :)

Рабочий день, по-любому 8 часов. Оплата повременная :)

Требуется действительно человек-оркестр, но уровень знаний необязательно Гуру.

Перевожу комментарий на русский:

вебмастер - знание HTML + сss

дизайнер - не писать красным по зеленому

сеошник - "случайно" не забабахать страницу текста белым по белому

html кодер - к сожалению, не знаю что такое :( Всегда считал HTML языком гипертекстовой разметки, как на нем кодируют не знаю. Короче, нам не надо.

php программист - условное понимание как что работает и где надо поменять чего что б стало так как надо :)

Не сильно завышенные требования, правда? Хотя, возможно, я ошибаюсь. Прошу строго не судить. Я не работадатель и условия ставлю не я.

Ну а 200баксовый бутерброд не у всех бывает. Может кому и пригодится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий