- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нарвался на это --> http://www.business.tatar-inform.ru/news/connections/?id=2057 Хочу услышать Ваше мнение...
1- Справедливо или нет?
2- Отберут или нет?
3- 5000000 рублёвскихъ это немного или да? :bl:
4- Посмеялись?
Не работает ссылка
Не работает ссылка
у меня открылась. вот инфа с другого сайта.
http://www.dndialog.com/index.php?showtopic=179
1. справедливо
2. отберут
3. много для человека, немного, учитывая даже теоретический имиджевый риск компании.
4. нет, плоско
Владелец домена или смел, или другое(вставьте нужное слово), или хорошо подкован юридически. А Вы как думаете?
Владелец домена или смел, или другое(вставьте нужное слово), или хорошо подкован юридически. А Вы как думаете?
мне кажется что термин "хорошо подкован юридически", для большинства занимающихся доменами не подходит :) хотя может это и меньшинство замутило, только я изюма не вижу. скорее всего просто был дурацкий прикол, о последвиях которого не подозревали. наказать могут однозначно, только вот окончательная сумма ущерба наверняка будет меньше.
скорее всего просто был дурацкий прикол, о последвиях которого не подозревали.
Я просто не могу понять образ мыслей людей, ищущих проблемы себе на голову(или на домен):)
DM_F,
да что тут понимать? вполне объяснимое желание "срубить бабла", правда, реализованное без тщательной оценки рисков и последствий.
DM_F,
да что тут понимать? вполне объяснимое желание "срубить бабла", правда, реализованное без тщательной оценки рисков и последствий.
а кто из них риски оценивает? :) зашел случайно на доменный форум, через месяц он уже крутой кибИрсквотер:) и все его домены "премиум", мало того, он еще норовит вас поучить как надо делать:) это ж не сео, где опыт реально нужен, сообразительность, и мозги, не дизайн, где дар от бога нужен.
поэтому в этой теме и хлама много, потому что не прилагая никаких усилий, можно почувствовать себя профи. хорошо хоть на этом форуме здесь таких мало. :)
А мне вот это вот понравилось -
"... Эксперты полагают, что за использование чужого товарного знака Меньшова вполне реально оштрафовать «для острастки» - прегрешение потянет примерно на 5 млн. рублей. ..." :)
По моему мнению, человек реально виноват лишь в том, что начАл свой проект... Дурной, мозгов не хватило предложить какому-нибудь филиалу либо сам домен, либо свои услуги и сотрудничество непосредственно самой компании...
К сожалению форточки искать поздно - Во-первых, и сайт был запущен, Во-вторых, и любимое животное так не назовёшь :) (как предлогалось тут владельцем skype.fm)...
Однозначно, владелец попух... Мало того домен потерял, так ещё и чуть денег из копилки пришлось выкладывать...
Но то что пишут типа "ДЛЯ ОСТРАСТКИ", разве это сможет остановить неопытных, желающих наживиться ни на чём в принципе людей? Думаю что нет... :)
домен красавчег, и с медведом суперски зделал! респект имхо! автор явно рулит! просто респект ему!