- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gutako, сегодня не лучший день для таких вопросов мне (температурас ... будь она неладна) :)
я чего-то плохо себе представляю радио-передачи на тему se - скучно все это и натянуто
Конечно найдется много желающих что-то там говорить о тошноте или стат-исследованиях и прочее, но я лично препочитаю по радио слушать песни, погоду и краткие новости
я чего-то плохо себе представляю радио-передачи на тему se - скучно все это и натянуто
не знаю, мой ролик про апдейт был скачан 4000 раз, а сделан за 12 минут. Все дело в волшебных пузырьках под названием "конва"
мой ролик про апдейт был скачан 4000 раз
не буду спорить
мне больше нравится печатный диалог
pelvis, если бы их было 200 - роликов :-) то сократилось бы наверно количество скачиваний каждого отдельного... а так 4000 скачивания - это просто потому как оригинально... имхо...
greenwood, печатный диалог более привычен для интернетчиков... да и сразу видно, что читать, а что не надо... Я скорее выступаю за сеочат с инвайтами и оплатой, чем за сеорадио...
Я скорее выступаю за сеочат
а чем тут не сеочат ?
разница только в том, что есть время обдумать свой ответ, да модератор поправит если что не так :)
уберите приставку "сео" и все станет скучным и банальным
а чем тут не сеочат ?
🍻 Согласен, зачем ещё чего-то делать, когда и здесь ресурсы не выжаты до конца?
greenwood, эффект присутствия в чате более очевиден... Можно даже пиво пить удаленно вместе онлайн... хотя согласен форум более привычно и эффективнее для нубов, которых можно послать в поиск...
pelvis, а кто спорит... форуму долгих лет жизни и развития!!!
у меня самого когда-то была мысль открыть радио-интернет (но это не было связано с se) ....вот так что-бы шел прямой диалог :)
Возможно и se радио полноценное будет веселой забавой в нашем кругу, но имхо не сейчас .... по многим техническим причинам
Сеорадио - интересно...
Каждые 10 минут запил Пейджа из "Stairway to Heaven" :)
Лучше давайте уж тогда оффлайн журнал сделаем. Вон АВМы сделали вроде как. Только не понятна система распространения. Я так понимаю, мы тут все совершенно разные по поведенческим алгоритмам в оффлайне. :)
Я тогда не буду слушать :D