- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gutako, сегодня не лучший день для таких вопросов мне (температурас ... будь она неладна) :)
я чего-то плохо себе представляю радио-передачи на тему se - скучно все это и натянуто
Конечно найдется много желающих что-то там говорить о тошноте или стат-исследованиях и прочее, но я лично препочитаю по радио слушать песни, погоду и краткие новости
я чего-то плохо себе представляю радио-передачи на тему se - скучно все это и натянуто
не знаю, мой ролик про апдейт был скачан 4000 раз, а сделан за 12 минут. Все дело в волшебных пузырьках под названием "конва"
мой ролик про апдейт был скачан 4000 раз
не буду спорить
мне больше нравится печатный диалог
pelvis, если бы их было 200 - роликов :-) то сократилось бы наверно количество скачиваний каждого отдельного... а так 4000 скачивания - это просто потому как оригинально... имхо...
greenwood, печатный диалог более привычен для интернетчиков... да и сразу видно, что читать, а что не надо... Я скорее выступаю за сеочат с инвайтами и оплатой, чем за сеорадио...
Я скорее выступаю за сеочат
а чем тут не сеочат ?
разница только в том, что есть время обдумать свой ответ, да модератор поправит если что не так :)
уберите приставку "сео" и все станет скучным и банальным
а чем тут не сеочат ?
🍻 Согласен, зачем ещё чего-то делать, когда и здесь ресурсы не выжаты до конца?
greenwood, эффект присутствия в чате более очевиден... Можно даже пиво пить удаленно вместе онлайн... хотя согласен форум более привычно и эффективнее для нубов, которых можно послать в поиск...
pelvis, а кто спорит... форуму долгих лет жизни и развития!!!
у меня самого когда-то была мысль открыть радио-интернет (но это не было связано с se) ....вот так что-бы шел прямой диалог :)
Возможно и se радио полноценное будет веселой забавой в нашем кругу, но имхо не сейчас .... по многим техническим причинам
Сеорадио - интересно...
Каждые 10 минут запил Пейджа из "Stairway to Heaven" :)
Лучше давайте уж тогда оффлайн журнал сделаем. Вон АВМы сделали вроде как. Только не понятна система распространения. Я так понимаю, мы тут все совершенно разные по поведенческим алгоритмам в оффлайне. :)
Я тогда не буду слушать :D