- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как грамотно расположить рекламу на игровой сайте. В первый раз сталкиваюсь - до этого просто программингом занимался. 2970 просмотров и 6 кликов всего на 1,59US$:gm:
Просвятит может кто, как и куда? Сейчас стоит в описании игры и в просмотре изображения в галерее.
Сайт www.artgames.ru
Спасибо
Подскажите пожалуйста, как грамотно расположить рекламу на игровой сайте. В первый раз сталкиваюсь - до этого просто программингом занимался. 2970 просмотров и 6 кликов всего на 1,59US$😒
Просвятит может кто, как и куда? Сейчас стоит в описании игры и в просмотре изображения в галерее.
Сайт www.artgames.ru
Спасибо
Очень много другой рекламы. Поставьте блок повыше и уберите около гугле блока все баннеры и яркие картинки.
А почему бы на всех страницах не расположить гугле рекламу?
p.s. для шести кликов, довольно не плохо 🚬
Как давно у Вас стоит AdSense?
Первый раз зашёл на Ваш сайт в галерею и:
Тематика показов рекламы пока полностью отличается от тематики сайта.
Возможно надо подождать. Может немного изменить дизайн блоков
А почему бы на всех страницах не расположить гугле рекламу?
В смысле "Очень много другой рекламы"? Другой рекламы вообще нет:) Кроме гугла только счетчики внизу....
3-й день стоит:) Раз на раз не приходиться.... То вполне адекватная выдача, то вообщу туфта
"Трейдинг Скачать" или форэкс:)
В галерее вообще текста мало. Там совсем не в кассу выдача... Как бы это подкорректировать?
Помощь Эдсенс читали?
https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8443
Что-то я у вас не нашел адсенса на сайте.
А по сабжу - я бы добавил между блоком меню и голосованием. 120х600 или 160х600
Сделайте для начала классику:
1) Сделайте объявы без рамок, цветом обычного текста на вашей странице
2) Поставьте несколько блоков рекламы с разными каналами. Чем точнее сможете поделить - тем лучше.
Опция: 2.1) Установите adsenselogger - увидите, какие статьи больше всего приносят кликов
3) Мониторьте в течение месяца
4) Снесите блоки там, где на них кликают меньше всего.
Опция: 4.1) Не сносите блоки, если больше всего кликают на тот, который в коде выше всех остальных.
я по своим реклямкам заметил, что боковое размещение (справа от основного текста) вертикального баннера дает опредленный эффект. есть еще блок в правм верхнем углу - большой квадрат - где-то четверть кликов попадает на него. есть еще горизотальный блок ссылок между шапкой сайта и основным текстом (очень похож на собственное меню сайта). Если туда попадают релевантные ссылки - дает немого кликов.
Внизу страницы - вообще не эффективно. Зато горизонтальные 460 баннеры или полубаннеры внутри текста вставленные в правильных местах (недалеко от начал абзацев, буквиц, списков) дают клики.
что касается релевантности объявлений - тут я вычислил два момента:
1) у гугла есть специальный тэг, которым можно пометить блок текста, по которому нужно вычислять контекст (сам тэг не помню - в справке эдсенса есть)
2) на объявления ставится геотаргеттинг и пользователи других стран видят не ту же рекламу, которую видите Вы. Можете взять какой-нить открытый прокси в соседей стране и посмотреть на свой сайт. Либо есть гугловая тулза, которая показывает объявления, оторые могут быть у Вас размщены. Но у меня не получилось объяснить этой тулзе, что я хочу посмотреть объявления ориентированные на пользвателей из других стран. тулза эта тоже есть в справке эдсенса (устанавливается импортом ключа в реестр)
Есть еще один хитрый момент - объявления должны находиться возле какого-либо элемента, который привлекает внимание. известны случаи установки квадратого блока справа от высокой картинки небольшой ширины, на которой напротив текстовых объявлений маленькие иконки. Выглядит как список картинка - текст\n картинка - текст. картинка привлекает внимание и дальше внимание фокусируется на том, что справа от картинки, а там реклямка. но потом, говорят, гугл запретил такое размещение. тут лучше перечитать еще раз правила.
Уважаемые, зайдите пожалуйста но мой сайт Российский NBA LIVE Портал и скажите - рационально ли я разместил рекламные объявки и удачно ли подобрал цветовую палитру.
Заранее спасибо, буду рад выслушать любое мнение.
З.Ы.: я совсем недавно занялся АдСенсом...
Точно запретил.
Уважаемые, скажите, рационально ли я разместил рекламные объявки и удачно ли подобрал цветовую палитру.
По моему не плохо себя ведут блоки-"полоски" под граф. шапкой - в центре внимания, где просто одно-два слова ссылкой, если цвет - как у элементов сайта, то должны быть клики при соответствии текста на ссылке тому что ищет юзер. По моему, цвета должны буть ближе к гамме сайта, все таки сейчас бросается в глаза, что это реклама, а на такие блоки, имхо, народ старается меньше внимания уделять, а должно быть просто и не навязчиво, в стиле самой страницы: прочитал человек текст и если подходит - кликнул, не важно на пункт меню или по рекламе.