Мешает ли вам реклама на форуме?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Не мешает.

У меня вообще не показывается реклама в IE ни с бегуна, ни с директа, что за глюк - не знаю. Жаба-скрипт отрабатывает, а объявы не кажет.

В Мозилле и Опере - все ок.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Не мешает - уже привык. Сейчас, если убрать всю рекламу, то будет как-то непривычно.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Просто для сведения фанатов Адсенс - Директ давно уже показывается ровно на том же месте. Так что нет никакой необходимости смотреть на ненужные объявления Google :).

userse
На сайте с 12.08.2006
9

Реклама не мешает, практически её не замечаю.

. . .
skat
На сайте с 02.08.2005
104

абсолютно не мешает, даже такая как "купалась в море - смыло купальник". (про текстовую вообще молчу, ее практически не видно) а иногда просто откровенно поднимает настроение, например зная отношение кое кого к теме пpеведа было очень весело наблюдать баннер со слоганом "пpевед! ноутбуг!". насчет пользы - пару раз заинтересовался и совершил даже "клик" :-) так что если умножить мой сатисфэкшн на среднее количество таких же как я, то наверное можно сделать вывод, что реклама здесь даже полезна. ну и конечно что совсем не обсуждается, так это право админа иметь желание (и возможность) заработать на пиво с креветками. так что нехай будэ! :-)

Saturnus
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Не мешает, так как вся реклама проходит двойную мясорубку на файрволе и в браузере.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
freefall
На сайте с 19.08.2004
77

Не мешает. Бывает и полезной.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Не мешает. Баннер иногда развлекает, остальное не замечаю.:)

Не время для смеха!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Вообще не замечаю ))

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Если честно, практически ее не замечаю. Так изредка обращаю внимание на контекстную от директа и то потому, что у самого на 2х сайтах стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий