Сливание трафика в Adsense на левые сайты с Adsense рекламой

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP
531

Здравствуйте

так как тут присутствует представитель Google Adsense

я не знаю уже кому писать, но на многих сайтах показывается реклама сайтов на которых ничего нет, кроме самой adsense рекламы.

естественно оплата за клик с таких сайтов идёт по 0.01$ и меньше

я писал не однократно в тех.поддержку и мне отвечали всегда одно и тоже, вроде:

да мы знаем об этой проблеме, мы работает над этим, или уменьшите количество объявлений на сайте.

раньше до того, как открылся офис в России было всё замечательно, висело по 3 блока 250x250 и кликов менее 0.7$ в день небывало в природе, даже были и по 1$

после появления перечисленных выше проблем, я сперва оставил два блока, потом 1 блок 250x250, но цена за клик продолжалась падать.

сейчас вообще поставил полубанер, на котором показывает всего одно объявление и что же?

на сайте с google Page Rank 5 у меня показывает рекламу не нормальных сайтов, а дорвеев, как это можно понимать? у гугла кончились рекламодатели? остались дорвейщики? или ктото просто сливает трафик на свои дорвеи?

я других вариантов не вижу, так как нельзя добавить в фильтр конкурирующих объявлений более 200 сайтов.

и после писем в саппорт - цена только больше падает за клик.

разве нельзя сделать для владельцев сайтов, чтоб они выставляли минимальную цену за клик показываемых объявлений?

и мне кажется в гугле ктото из работников конкретно ворует, сливая трафик на свои дорвеи! других вариантов не вижу, так как показываются совсем не по теме объявления как раньше и дешевые!

это уже не контекстная реклама получается, а просто размещение ссылок :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий