- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу скрипты и программы SEO (и не только) на заказ. Любой сложности. В кратчайшие сроки за деньги, остальные бесплатно в свободное время за отзыв на форуме.
Предложения скидывайте сюда, чтобы Вам хотелось иметь.
P.S. Пока есть куча свободного времени!
Как-то был у меня простой скриптец (но весил многовато), который онлайн с парольным доступом к этой php странице делал htm странички по шаблону.
Т.е. надо было с php странички вбить название в форму ввода тайтла, описание в форму дискрипшина, заголовок в h1, текст в поле ввода текста и имя самого htm файла (типа name.htm).
По пустой шаблонной htm из данных с этой php получалась на выходе страница вида name.htm c введенными данными.
Параметров отображения не требовалось - брались с css из шаблона.
Если интересно - можно уточнить детали в личке (но php я не знаю, скрипта того сейчас не имею).
Пишу скрипты и программы SEO (и не только) на заказ. Любой сложности. В кратчайшие сроки за деньги, остальные бесплатно в свободное время за отзыв на форуме.
P.S. Пока есть куча свободного времени!
ну попробуйте мне сваять скрипт на php, для рассылки, при этом посетители чтоб могли подписыватся на рассылку, хранилась база подписчиков, имя фамилия мейл, и я мог рассылать им письма с выбором мужчина или женщина, то есть уважаемый уважаемая, рассылка как в текстовом так и хтмл формате, и самое главное, чтоб спамом не считалось:)
Извиняюсь за 2 топа в разных ветках, просто думал что не запостил, а оказалось что запостил, но не там, потом решил не удалять :) 2-ой топ прикрыли.
В прошлом многие просили тулбар написать, порылся в инете нашел чудную бесплатную программку - http://www.toolbardesign.com/. Все просто, тулбары для ИЕ и ФФ, с последующей инсталляцией на другие машины!