Как чаше будут находить сайта: через каталоги или сами страницы сайта?

S
На сайте с 12.06.2003
86
653

Вопрос такой:

как обычно бывает- вводишь в яндаксе слова в поиске- форум мазда- и тут тебе попадаются страницы каталогов с этими словами, а дальше с каталога ты уже переходишь на сам сайт. Соответственно насколько реально много людей будут приходить на мой сайт таким путем, если я при регистрации в каталогах напишу название сайта в виде - сайт о мазде, статьи, новости- и те кто ищут будут вводить поисковые слова - мазда, новости мазда и т.д.?

Или все-таки надеяться на такой вариант не слудеут и размещение сайта в каталогах делаеться лишь с целью повысить положение самого сайта в яндексе и других поисковиках по этим же ключевым словам?

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

Я думаю описанный способ будет работать только для низкочастотников, где нет конкуренции и поэтому висят всяческие каталоги и тд. НО! В любом случае ваш собственный сайт должен висеть по этим словам выше всяких каталогов.

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
S
На сайте с 12.06.2003
86
Pedronas:
Я думаю описанный способ будет работать только для низкочастотников, где нет конкуренции и поэтому висят всяческие каталоги и тд. НО! В любом случае ваш собственный сайт должен висеть по этим словам выше всяких каталогов.

То есть получается, что достигается только одна цель при регистрации в каталогах- увеличение находимости страниц сайта в поиске за счет повышение в результатах поиска?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Или все-таки надеяться на такой вариант не слудеут и размещение сайта в каталогах делаеться лишь с целью повысить положение самого сайта в яндексе и других поисковиках по этим же ключевым словам?

Имхо, это побочный эффект регистрации в подобных каталогах.

S
На сайте с 12.06.2003
86
Kislov:
Имхо, это побочный эффект регистрации в подобных каталогах.

Так все-таки какой основная цель регистрации в каталогах?

Из теории я понял, что чем больше тематических сайтов ссылается на твой сайт, тем выше сайт в результате запросов поисковой системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий