- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не хочу обижать нормальных людей, заранее извиняюсь перед нормальными модераторами, но не могу высказаться о неадекватности...
пишу в этот раздел с надеждой, что сообщение не будет расценено как флейм или пустой звук...
в общем дело обстоит так:
один из модераторов, очень неадекватен, по-моему его надо спасать, возможно организовать фонд помощи(на закодирование) или еще как, но спасать надо
В чем собственно дело:
модератор, пользуясь тем, что он может просматривать служебную информацию, карает за то, что он узнал таким путем. В Правилах таких пунктов я не обнаружил.
Кроме того, чисто этические нормы останавливают нормального человека от таких действий.
Почему пишу в открытую:
думаю, что неадекватность его проявилась во многих случаях, но многие не стали "выносить сор из избы" - а только писали жалобы Gray. Но безнаказанность опьяняет. С этим надо что-то делать.
vjazanie, может все же НИК озучите, раз уж вынесли на публичное обсуждение? Хотя мне что-то подсказывает что ник я знаю.
что он может просматривать служебную информацию
Личка или комментарии? Если комментарии, то это уже обсуждалось.
но многие не стали "выносить сор из избы" - а только писали жалобы Gray.
Правильно сделали. ;) Меры приняты?
А к слову - скажу: нет на свете ничего непоправимого. ;)
комментарии, но модератор в личке ответил утвердительно на вопрос - не его ли это творчество?
сначала-то я тоже думал, что это местные отморозки, ан нет :( это-то меня и огорчило
Теперь каждый представил, самого неадекватного модератора, и продолжит отписываться в теме про него ...
Наиадекватнейший автор топика неделю думает над смыслом фразы "Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора".
Остальным предлагается самостоятельно оценить степень укуренности человека, который в ответ на минус в репутации угрожает атакой на сервер.
Новый штрих к портрету самого адекватного участника - получив замечания за нарушения правил, он в личке пригласил меня в Москву познакомиться с ППС. Ну, чтобы те, видимо, объяснили мне, что ТС для них шишка, поэтому правила форума ему не писаны.