- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется что данному сайту ещё не достает каталога ссылок с предложением обмена, чтобы оптимизаторы могли договариваться с друг с другом
И тогда сайт будет идеальным - статьи + форум + обмен тематическими ссылками с честными оптимизаторами прошедшими проверку
2Kostya
А смысл? Обмен ссылками -это временное явление. Сегодня есть, завтра - нет... Настанет время (а оно настанет, попомните) еще и шарахаться будете от предложений обмена ссылками как черт от ладана...
Обмен ссылками -это временное явление. Сегодня есть, завтра - нет... Настанет время (а оно настанет, попомните) еще и шарахаться будете от предложений обмена ссылками как черт от ладана...
почему временное, Вы думаете поисковики откажуться от определения релевантности по ссылкам?
и почему настанет время когда кто-то будет шарахаться от предложения по обмену ссылками? 😕
xgenius
Kostya, ну шарахаться и сейчас впору от некоторых предложений. Вот пример:
Если мы уже с вами менялись то прошу меня простить за это письмо
Если Вы согласны на обмен тогда:
Возмите коды наших ссылок тут http://www.хххххххх.com
И после установки наших кодов добавьте вашу ссылку сюда http://list.хххххххх.com
МЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ САМИ НАШИ ССЫЛКИ В КАТАЛОГИ
Добавлено:
Особенно бесит заявление: "МЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ САМИ НАШИ ССЫЛКИ В КАТАЛОГИ"
Так и подмывает спросить: Вам кофе в постель или ну его на х...?
Да этим письмом всех спаммили.
А по обмену ссылками есть отдельные сервисы:)
Нет, конечно в полной мере не откажутся, но есть другие факторы. Уже сейчас гугль без проблем распознает сайты активно обменивающиеся ссылками, и, поверьте, особых плюсов это сайту не дает, скорее наоборот... А в дальнейшем это будет еще более выражено.
Альтернатива известна, но не просвещу. Шутка. :) На самом деле, мне кажется что все-таки ставка будет поставлена на тематический PR (внутренний), ссылочное ранжирование так и останется, а вот обмен ссылками будет низведен в "unfavour" и ресурсы уличенные в этом будут либо пенализировать, либо просто не учитывать ссылки с блоков обмена.
Дополню что это сугубо мое личное мнение, основанное на данных последних обсуждений в англоязычных SEO-форумах тактик гугля.
xgenius,
так это уже наступает и в Рунете,
я думаю и наши поисковики скоро возьмутся за эти каталоги сайтов на каждом бизнес ресурсе, не относящемся к основной тематике
так даже интересней
надеюсь я вас правильно поняли именно это Вы имели ввиду?
xgenius
Kostya, все-таки каталог - это когда ресурсы подбираются по своим качественным параметрам, а не по признаку обратной ссылки. То, о чем говорите Вы правильней назвать не каталогом, а ссылкообменником, поэтому будущее подобных структур мне представляется весьма туманным.
Но! Все это конечно пока на уровне домыслов и предположений. Поживем - увидим :)
Господа, я не очень понял - это вы раздел на сайт предлагаете или пользу от обмена ссылками обсуждаете?