вопрос по выводу денег на банк сша

D
На сайте с 23.07.2005
43
749

У меня счет в сша (personal checking account) но открыт он не на то имя, которое указано у меня в аккаунте adsense (зарегистрированный на сша). Могу ли я выводить деньги с adsense через direct deposit на мой счет в сша или необходимо совпадение имен чтобы банк не вернул деньги назад? У кого есть опыт поделитесь..

D
На сайте с 23.07.2005
43
Deyn:
У меня счет в сша (personal checking account) но открыт он не на то имя, которое указано у меня в аккаунте adsense (зарегистрированный на сша). Могу ли я выводить деньги с adsense через direct deposit на мой счет в сша или необходимо совпадение имен чтобы банк не вернул деньги назад? У кого есть опыт поделитесь..

Неужели никто не знает??

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Deyn,

1) Обычно банки принимают платежи если даже имя указано не то, если все остальные данные правильны.

2) Я с эдсенсом давно не работал, но обычно в банковских реквизитах можно указывать любое имя, а не обязательно имя партнера. У эдсенаса что, не так?

3) А вообще, не выделывайтесь и позвоните в банк. Они там все конечно тормоза, но на простой вопрос ответ у них выбить можно. Это будет конкретно, а не aбстрактно. У каждого банка свои правила, и, по-моему, они их допридумывают на ходу :/

free hosting (http://rahost.com)
D
На сайте с 23.07.2005
43
Pike:

Я с эдсенсом давно не работал, но обычно в банковских реквизитах можно указывать любое имя, а не обязательно имя партнера. У эдсенаса что, не так?

тут речь о выводе через direct deposit , а не wire , т.е. там указывается только account number , routing number и bank name без имени , а имя как бы передает сам банк от гугла. Хотя все равно надо проверять самому, видимо никто здесь так не делает, хотя это основной вид переводов между банками в сша. А чеками неудобно, а большие суммы вообще опасно.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Deyn,

Директ или не директ, account name должен быть. Спросит его эдсенс или нет - другой вопрос.

Банк ДОЛЖЕН зачислить деньги даже если имя не то. НО лучше спросит у своего банка. А wire тут ну совсем непричем, wire - это междунароный перевод.

D
На сайте с 23.07.2005
43
Pike:
Deyn,

Директ или не директ, account name должен быть. Спросит его эдсенс или нет - другой вопрос.
Банк ДОЛЖЕН зачислить деньги даже если имя не то. НО лучше спросит у своего банка. А wire тут ну совсем непричем, wire - это междунароный перевод.

Я просто исхожу из опыта PayPal, там чтобы снять деньги на банк сша не надo указывать account name , вот мне и интересно надо ли его указывать в google, кто выводил деньги с него должен знать, потому что если можно указать name то все было бы проще.

Все равно спасибо за участие;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий