Опасно делать каталогг?

12
NS
На сайте с 08.02.2007
5
873

Опасно ли делать на своём сайте модерируемый каталог?

Ситуация такая. Сайт имеет неплохую посещаемость, но с поисковиков почти никто не ходит, т.к. рейтинги в поисковиках совсем маленькие. Решил попробовать сделать на сайте модерируемый мною каталог, возможно кто-то оставит обратную ссылку.

1. Могут ли меня забанить за линкопомойку? Могут мой модерируемый каталог счесть за свалку?

2. Снижают ли ссылки каталога, которые будут располагаться в одной(двух) ссылках от главной, вес ссылок на главной?

3. Стоит ли делать каталог на поддомене?

S2
На сайте с 24.07.2006
92
NonameandS:
1. Могут ли меня забанить за линкопомойку? Могут мой модерируемый каталог счесть за свалку?
2. Снижают ли ссылки каталога, которые будут располагаться в одной(двух) ссылках от главной, вес ссылок на главной?

Если он модерируемый то там не будет свалки!

Лучше сделать каталог на поддомене.

Если делаете каталог, тогда требуйте обратных ссылок, за размещению ссылки у вас в каталоге.

Монетизируйте свой блог (http://www.blogocash.ru/?w=1964). - Цена за пост от 0.5$ до 30$ и более в зависимости от показателей блога. Разместите свой пост в блогах в каталоге Yaca: 511 (http://www.blogocash.ru/?w=1964).
NS
На сайте с 08.02.2007
5

если делать его чёрным, то пропиарить сложно будет, а так везде можно покричать, что он белый и все будут регится

почему лучше на поддомене?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Лучше сделать узкотематический (по тематике Вашего сайта) каталог, без возможности автоматического заполнения.

И меняйтесь ссылками.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NonameandS:

да если он будет самостоятельным и интересным разделом Вашего сайта и естественно по основной теме сайта

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
NonameandS:
если делать его чёрным, то пропиарить сложно будет, а так везде можно покричать, что он белый и все будут регится

Мало найдется желающих поставить обратную ссылку на белый каталог. И, поэтому результат будет почти нулевой.

NS
На сайте с 08.02.2007
5

1. А много желающих согласится ставить ссылку на чёрный каталог? Я например не поставил бы.

2. Тематика сайта - это сайт и форум для людей с различными интересами. Есть главный сайт и форум, всё остальное на поддоменах каждый из которых имеет свою аудиторию. В общем нет чёткой тематики. Поэтому узкий каталог не сделать .

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Зачем он вообще нужен каталог-то. Ты размести у себя 10-15 надежных ссылок с крепких сайтов а остальное доберешь в белых.Результат гарантирован.:)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NonameandS, если четкой тематики всего сайта нет, IMHO стоит воздержаться от создания каталога ссылок на поддомене по теме сайта но попробовать список типа: Рекомендую сайты по теме этого раздела. На этой странице и размещать ссылки по теме раздела, размещать вручную и не отказываться от ответки ;)

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
NonameandS:
1. А много желающих согласится ставить ссылку на чёрный каталог? Я например не поставил бы.
2. Тематика сайта - это сайт и форум для людей с различными интересами. Есть главный сайт и форум, всё остальное на поддоменах каждый из которых имеет свою аудиторию. В общем нет чёткой тематики. Поэтому узкий каталог не сделать .

Вопрос тематичности - это совершенно другой вопрос. И Вам решать как Вы ее определите и предложите остальным.

Но, то что многие захотят обменяться ссылками с качественным ресурсом - это факт.

NS
На сайте с 08.02.2007
5

и всё же меня особенно волнуют первые два вопроса из первого поста

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий