Поделитесь примерами документов по продвижению

W
На сайте с 30.07.2006
55
401

Нарисовался клиент на раскрутку, но он просит коммерческое предложение, и другие документы типа анализа нынешних позиций, состояния внутренней оптимизации, юзбилити сайта и т.п. все это я проделать могу, но вот оформить грамотно в тестовый материал - нет, поэтому прошу вашей помощи, коллеги.

Готов заплатить если не очень дорого попросите.

Подозреваю что сейчас посыпятся "нечего браться за продвижение не умея даже комм.пред. составить..., читай FAQ... )) " Продвижение по региональным запросам, конкуренции - 0, автопрогон по каталогам даст топ1 по всем запросам, но не писАть же ЭТО в коммерческом предложении ))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
webmastak:
но не писАть же ЭТО в коммерческом предложении

Что за извращенная фантазия каждый раз сподвигает выделять букву А в этом слове.

Попросите в личку у Разработчика

И вообще, вы не умеете составлять договор и описывать свои услуги?

webmastak:
читай FAQ...
:)
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 30.07.2006
55
neznaika:
Что за извращенная фантазия каждый раз сподвигает выделять букву А в этом слове.

Первый раз так НАПИСаЛ )) случайно как-то получилось ))

neznaika:
И вообще, вы не умеете составлять договор и описывать свои услуги?

так в том-то и дело, что не умею, просто оно мне и не нужно было никогда, я продвигаю только свои сайты, просто один из моих сателлитов "дизайн-студии" вылез в топ по региональному запросу "раскрутка сайта в Кукуево" и с него клиент пришел, а мне нужно создать видимость реальной конторы, а не просто частного оптимизатора... :)

neznaika:
Попросите в личку у Разработчика

Спасибо, попробую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий