как создать сайт самому.Достоверная информация

12
A
На сайте с 02.03.2007
1
1922

Добрый день.Вот хочу создать свой сайт о строительных услугах.Я понимаю что надо много

учиться!!! Но ведь есть же конструкторы сайтов?? если кто знает ссылки куда обратиться=пусть даже платное -посоветуйте .Плииз!!!!!

С уважением:) :rolleyes:

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

Front Page

Go Live

Magic HTML Studio

SiteEdit

HomeSite

HotDog

CoffeeCup Html Editor

ну и дримвейвер

A
На сайте с 02.03.2007
1

а это название прог ? которые есть в Сети? я извиняюсь просто я еще тупенький пока что ?

F
На сайте с 18.01.2007
109

Если денег нет, купите диск с шаблонами сайтов или скачайте шаблоны и переделайте под себя каким - нибудь из редакторов, перечисленных chingiz, если есть деньги зайдите в раздел "работа..." и закажите там что нужно

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

alpenok, да это название прог Вам написали, найти не проблема, но вот стоит ли оно того. Я вот ни разу не пользовался никакими прогами и всё верстаю только ручками ив фаре с колорером. Я бы порекомендовал HTML kit юзать.

джаст смайл :)
M
На сайте с 10.02.2007
74

Если Вы не знакомы с html, а тем более с php, то есть несколько программ с готовыми шаблонами. При некоторой изобретательности можно слепить удобоваримый сайт. Посмотрите где-либо NetObjects любую версию, или Serif, Сoffee тут упоминалось. Наверняка на дисках ломаные версии имеются.

[Удален]

alpenok, посидите на этом форуме (и еще на каком-нибудь, вебмастерском) месяц-другой - и все глупые вопросы отпадут ;)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

и это сайт единственный ,то проще заказать у новичков,им портфолио -Вам низкобюджетный сайт

если заниматься сайтостроительством вплотную,то нужно учиться,но один человек в редких случаях и дизайнер и верстальщик и программер и копирайтер

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Может я помогу? :)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
Blisk
На сайте с 27.02.2007
15

alpenok, для начала посоветую поразбираться с общим устройством и грамматикой на примерах например бесплатных дизайнов - погуглить, попробуйте на их основе построить ваши сайты.

Ну а если есть деньги то Вам в этот раздел Работа для вебмастера

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Возьмите какую-нибудь CMS - систему управления контентом сайта - за основу. Закажите дизайнеру оформление сайта. Есть бесплатные CMS, типа http://textpattern.com/. Или можно сделать сайт на основе движка блога, типа WordPress. Некоторые хостинг провайдеры предоставляют конструктор сайтов на основе такого движка, например Мажордомо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий