- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.Вот хочу создать свой сайт о строительных услугах.Я понимаю что надо много
учиться!!! Но ведь есть же конструкторы сайтов?? если кто знает ссылки куда обратиться=пусть даже платное -посоветуйте .Плииз!!!!!
С уважением:) :rolleyes:
Front Page
Go Live
Magic HTML Studio
SiteEdit
HomeSite
HotDog
CoffeeCup Html Editor
ну и дримвейвер
а это название прог ? которые есть в Сети? я извиняюсь просто я еще тупенький пока что ?
Если денег нет, купите диск с шаблонами сайтов или скачайте шаблоны и переделайте под себя каким - нибудь из редакторов, перечисленных chingiz, если есть деньги зайдите в раздел "работа..." и закажите там что нужно
alpenok, да это название прог Вам написали, найти не проблема, но вот стоит ли оно того. Я вот ни разу не пользовался никакими прогами и всё верстаю только ручками ив фаре с колорером. Я бы порекомендовал HTML kit юзать.
Если Вы не знакомы с html, а тем более с php, то есть несколько программ с готовыми шаблонами. При некоторой изобретательности можно слепить удобоваримый сайт. Посмотрите где-либо NetObjects любую версию, или Serif, Сoffee тут упоминалось. Наверняка на дисках ломаные версии имеются.
alpenok, посидите на этом форуме (и еще на каком-нибудь, вебмастерском) месяц-другой - и все глупые вопросы отпадут ;)
и это сайт единственный ,то проще заказать у новичков,им портфолио -Вам низкобюджетный сайт
если заниматься сайтостроительством вплотную,то нужно учиться,но один человек в редких случаях и дизайнер и верстальщик и программер и копирайтер
Может я помогу? :)
alpenok, для начала посоветую поразбираться с общим устройством и грамматикой на примерах например бесплатных дизайнов - погуглить, попробуйте на их основе построить ваши сайты.
Ну а если есть деньги то Вам в этот раздел Работа для вебмастера
Возьмите какую-нибудь CMS - систему управления контентом сайта - за основу. Закажите дизайнеру оформление сайта. Есть бесплатные CMS, типа http://textpattern.com/. Или можно сделать сайт на основе движка блога, типа WordPress. Некоторые хостинг провайдеры предоставляют конструктор сайтов на основе такого движка, например Мажордомо.