Регистрация в Rss фидах

12
[Удален]
1156

Предлагаю ручную регистрацию в англо и русскоязычных Rss фидах

В базе пока 40 фидов но в дальнейшем она будет пополнятся (с до регистрацией вашего сайта)

Шифр

Стоимость 3$

1 регистрацию сделаю за отзыв

От вас требуется

Url Rss ленты вашего сайта

Название

Описание (3 шт)

Login & Password (некоторые требуют регистрацию)

Для связи

E-mail frostwirmw(at)gmail.com

Icq 311 378 58(семь)

ST
На сайте с 04.07.2006
55

Если можно то я буду первый за отзыв?

S
На сайте с 06.02.2006
85

FrostWirm, на шифр базы этих фидов можно взглянуть?

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
ST
На сайте с 04.07.2006
55

Зарегистрировал сайт

пришло 2 письма в одном нужно было пройти по ссылки активировать во втором нужно так же пройти активировать и внести урл рсс ленты соответственно посмотрел этих 2 сайта показатели у них хорошие и сделаны для людей если в базе все такие же сайты которые я наблюдал то регистрация в них актуальна так как такие сайты просто напросто не умрут через неделю соответственно ссылки будут жить а это на сегодня актуально так что рекомендую особенно если в последствии ТС будет делать бесплатный допрогон в последующих rss - фидах

[Удален]

2 saman - да конечно отправил в личку

Напоминаю

Письма не показатель т.к многие фиды добавлят без запроса ввода e-mail

S
На сайте с 06.02.2006
85

Думаю шифр будет интересен не только мне, поэтому лучше выложить его в этой теме.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Заказал регистрацию... ну посмотрим.

[Удален]

Интересует минимум от 200 фидов. Ещё не в наличии?

[Удален]
Интересует минимум от 200 фидов. Ещё не в наличии?

нет еще пока столько не откапал, с русскоязычными проблема... а вот с англоязычными все нормально

(если кого то интересует база на продажу, то обращайтесь ~15$ более 80 фидов pr колеблится от 1-7 тиц от 10-1200)

Новая цена регистрации 5$

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

FrostWirm, а если мне хочется зарегистрировать пару сотен rss фидов с одного сайта, то какая будет стоимость?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

2 Revan дорого для вас будет, дешевле базу купить ибо на регистрацию одного сайта уходит от 15-30 минут , т.к в некоторых каталогах надо еще и регистрироваться и писать на емеил. шас база состоит ровно из 80 фидов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий