Возможен ли бан за большое кол-во растущих внешних ссылок?

123
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

Не ребята что то здесь нечистое. У меня пропали из индексации еще 2 сайта. Тоже пропустил через пс и хап. Тоже около 250 ссылок за дней 10-15. И выкинули из базы.

Хотя другие сайты у которых не нулевой тиц был (40, 60) держаться нормально.

Письмо что отправлял яндексу чтоб разъяснили ситуацию получил 9 марта следующее:

> Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

> Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

> происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если

> сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей

> стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Жду пока разъяснят ошибку... Может кто знает сколько ждать надо?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ShamZ:
1ps вроде в лохотроне замечен не был.

Если ступить и разместить их обратки - то будет пессимизация:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

Если обратки были дня 3. Пока на письма ответил типа разместил обратку по такому адресу.

Как Яндекс мог узнать адрес страницы если она на сайте не засвечена. Настучать так быстро тоже не могли так как сайт нулевой, конкурировать пока ему нескем.

Думаю что возможен и такой вариант что такого рода быстро растущие сайты проходят ручную модерацию. В первую очередь обращают на дизайн. Если за 3 часа сделаный то временный бан за нахальство.

Я почти уверен что стоит такой фильтр:

Если сайт нулевый и за 10-15 дней набирает до 200 ссылок внешних то выкинуть из индекса ... а что дальше скажу как или получу ответ от Яндекса или че еще ...

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

nickolas, спасибо, посмеялся...

nickolas:
Думаю что возможен и такой вариант что такого рода быстро растущие сайты проходят ручную модерацию. В первую очередь обращают на дизайн. Если за 3 часа сделаный то временный бан за нахальство.

скатился под диван *пыльно тут, прибраться надо бы*...

при быстром наборе бэков лично я замечал выпадения морды и/или запросов... потом все возвращается... скорее всего программный сбой...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

nickolas, не считай яндекс дурнее себя и не стоит его обманывать.

H
На сайте с 18.08.2006
82
nickolas:
Если обратки были дня 3. Пока на письма ответил типа разместил обратку по такому адресу. Как Яндекс мог узнать адрес страницы если она на сайте не засвечена.

я может, конечно, туплю - спать хочется... но все таки: если эти ссылки висели 3 дня, то что мешало роботу Яндекса проиндексировать ссылку в одном из каталогов, перейти по ней на ваш сайт и увидеть все это безобразие?..

в таком вот аксепте...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Hallas:
что мешало роботу

ничего!

10 ботов

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

в том то все и дело, что ссылки на страничку где ссылки были размещены я не светил на сайте. Неужели на нее сослались где-то? можно конечно собрать все ссылки на сайт и проверить но у меня пока нет такого скрипта чтоб вытаскивал на какую страницу введет внешняя ссылка с другого сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nickolas:
в том то все и дело, что ссылки на страничку где ссылки были размещены я не светил на сайте

Еще раз говорю - не считай, что в яндексе идиоты сидят.

SZ
На сайте с 19.12.2006
6
The WishMaster:
Если ступить и разместить их обратки - то будет пессимизация:)

Так тут 1 ps не причем. Это само собой разумеется.

Лично у меня проблем не было.

Последний раз 1ps использовал в том году, сайт поднял ИЦ до 100 и нормально себя чувствовал.

Ура....
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий