- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во первых так и быть я готов признать, что слоган "Мы лучшие" возможно не в полной мере отображает суть моего бизнеса
В таком случае, было бы логично написать Я лучший 😮 😮 😮
По теме - по крайней мере, в России, в Москве и Московской области - лучшими являются http://www.multihost.ru/ - что подтверждено соответствующими документами
:p http://www.multihost.ru/img/l/t/ros1.jpg
:p http://www.multihost.ru/img/l/t/mos1.jpg
:p http://www.multihost.ru/img/l/t/pod1.jpg
Сергей (Webstrana), ты чего такой злой?
Когда давал тебе советы ты слышать не хотел. А чего тогда спрашивал. Потом начал меня опять обличать почему torg.su такой сякой .... и т. д. Всячески старался тебе помочь, но в благодарность ты меня только материл. Действительно возьми себе слоган "Я лучший". Мы говорили о хостинге и ты начал переходить на личности, да еще оскорблять.
Ты мне 3000 руб должен. Забыл? Будь взрослее и уважай всех других участников. Вести нужно себя прежде всего корректно, тем более на самом большом форуме.
Твое поведение не красит.
Далее тебе писал чтобы ты изменил дизайн. Ядовитые цвета. Глаза болят. Сделай цвета мягкими для людей.
Хостингом не ты занимаешься, не ври. Это делает dreamhoster.com. Так?
Далее про email. Любая уважаемая компания, тем более по хостингу должна иметь свой адрес вида инфо@webstrana.net или саппорт@webstrana.net. Представь, если masterhost.ru будет иметь адрес вида Мастерхостсаппорт@mail.ru - не красиво.
Сергей, тебе не сделал ничего плохого, чтобы ты про меня так плохо отзывался. В общем жалею, что тебе помогал.
В общем жалею, что тебе помогал
Зато хороший урок получили: не делай людям добра, и они не сделают тебе зла (применять с умом).
По ходу топика хочется заметить, что если бы не странное поведение хостера, то несмотря ни на что топик принес бы однозначно положительный пиар. Временами даже складывалось впечатление, что так и было задумано. Вот не знали люди про этот замечательный хостинг, а теперь вот узнали.
Jackyk
"если бы не странное поведение хостера"
Это не хостер - это студент, который за свои слова и поступки не умеет отвечать. Все на энтузиазме, лишь бы денег собрать. Реселлер короче говоря :) Сколько предлагал он мне свое партнерство, но пустить увы таких людей в свой бизнес - никогда. Только от зависти он может писать не хорошо про мои службы знакомств и mp3 - это Мамба, Ловпланет. Имею хоть мало, но постоянных постетителей, которых все больше по немногу. Не понимаю чем ему не угодили мои сайты.
"Временами даже складывалось впечатление, что так и было задумано"
Нет. Я такими мелочами не занимаюсь.
Хостингом не ты занимаешься, не ври. Это делает dreamhoster.com. Так?
Далее про email. Любая уважаемая компания, тем более по хостингу должна иметь свой адрес вида инфо@webstrana.net или саппорт@webstrana.net. Представь, если masterhost.ru будет иметь адрес вида Мастерхостсаппорт@mail.ru - не красиво.
1 помойму это адванта
2 если первое верно, то понятно почему парень не хочет создвать почту на сервере вроде инфо@webstrana.net дело в том что там нет нормального спам фильтра 😂
dreamhoster.com - я же писал. На сайте webstrana.net было написано также.
Jackyk
«приходит человек, и от имени хостера, назвавшись совпадающим с доменными именем ником, начинает шпарить матом, и выдавать перлы»
Это он самый и есть. Сергей Татаринов, ник также «taseb» или «webstrana» - страна должна знать своих героев. В лайвжурнале ерундистику написал где мои телефон и email. Интересно как на такое абузы писать в лайв журнал. С нормальной психикой человек так просто не будет делать писать в лайв журнал обо мне ерунду и тут на форуме. Не ожидал.
http://webstrana.net/hosting.html
"DreamHoster.com предоставляет отличные возможности для размещения"
taseb или webstrana, удали там эту страничку не позорься. Рассказывая про кого-то ерунду сам себя мараешь. Будет тебе уроком вся история. Ладно, если бы ты сам был хостером директором, а ведь у тебя ничего этого нет. Чем хвастаешься? Своими познаниями других унижать публично? Я надеялся на здравый смысл топика, что ты послушаешь критику мою и других, но опять ты никого не послушал. Если сам все знаешь, то не проси совета ни у кого. На будущее тебе впрок пойдет. За свои слова ты даже не извинился.
dreamhoster.com - я же писал. На сайте webstrana.net было написано также.
advanta.org поглядите тарифы, они даже визуально такие же.🙄
Адванта первостепенные кидалы
Адванта первостепенные кидалы
сурьозно? у меня у товарища года 3-4 назад был у них сервер арендован, не жаловался вроде как =)....
Я с ними общался по поводу сервера, вроде адекватные, но меня не убедили )